رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وزير التعليم يعقد لقاءً موسعًا مع 4500 مدير مدرسة من 21 محافظة لبحث الاستعدادات للعام الدراسي الجديد ٢٠٢٦ / ٢٠٢٧ الفنان محمود الدالي يحيي حفلات الصيف بأغاني الزمن الجميل بقرية الشلال البدوية بمرسى مطروح بنك التنمية الصناعية (IDB) والهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات يوقعان بروتوكول تعاون لبناء قدرات مجتمع الأعمال ودعم الصادرات المصرية المستشار أحمد حبيب: 7.3 مليار دولار استثمارات جديدة في قناة السويس شهادة نجاح الصناعة المصرية بمشاركة منظمات اقليميه ودولية.. "مراكز معاك" باتحاد الأطباء العرب تنظم مؤتمر ها العربي السادس لتنمية قدرات الطفل خالص العزاء والمواساة لرئيس مدينة طور سيناء في وفاة شقيقه شروط القبول بالمعهد العالي لتكنولوجيا النقل بوردان محافظ الإسكندرية يتابع استعدادات استقبال بطولة الأمم الأفريقية للكرة الطائرة الشاطئية كوشنر يبحث في العلمين تسريع تنفيذ المرحلة الثانية من خطة ترامب بشأن غزة إصابة شخصين في حادث تصادم بطريق الزراعي الشرقي بأخميم

الشارع السياسي

مجلس الاتحاد المحلى لعمال العاصمة الإدارية يشاركون احتفالات الإخوة المسيحين بأعياد الميلاد المجيد

السبت 07/يناير/2023 - 12:04 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
قدم مجلس ادارة الاتحاد المحلي لعمال العاصمة الادارية الجديدة ، التهنئ للأخوة المسيحيين بمناسبة اعياد الميلاد المجيدة، وذلك بمقر الكاتدرائية بالعاصمة الادارية، بحضور فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسى " رئيس جمهورية مصر العربية" خلال الاحتفالات الاخوة المسيحين بمناسبة اعياد الميلاد المجيدة .

 




وشارك مجلس ادارة الاتحاد المحلي لعمال العاصمة الادارية الجديدة برئاسة رابح عسل، رئيس الاتحاد المحلى، عايدة محيى  نائب الرئيس،  احمد الجوهرى نائب الرئيس، الدكتور  اسلام عبد الله  الامين العام، احتفالات الاخوة المسيحين بمناسبة اعياد الميلاد، من مقر الكاتدرائية بالعاصمة الادارية. 



وقال رئيس الاتحاد المحلي لعمال العاصمة الادارية الجديدة، أن مسلمي ومسيحي مصر نسيج واحد على مر العصور يعيشون على أرض واحدة وتربطهم روابط الوطنية والأخوة ويعملان معا من أجل رفعة شأن وطنهم ، قائلا ، أن وحدة شعب مصر بمسلميه ومسيحيه كانت من أهم الركائز عبر التاريخ المصري وهو ما جعل مصر عصية على من يفكر في أن يمسها بسوء أو يثير الفتنة بين أبنائها .



وأكد رابح عسل، أن المصريين سيظلون دائما نسيج واحد لا يستطيع أحد تفرقته ، أو إثارة الفتنة بين أبنائه ، ولا شك أنهم سيظلون دائما على قلب رجل واحد، وهو ما يمثل رادعا قويا لكل من يحمل أي ضغائن لمصر ، داعيا الله أن يجنب مصر الفتن والمشاكل وأن يحفظ شعبها وقيادتها الحكيمة ويعود تلك الأيام بالخير على سائر المسلمين والمسيحيين في جميع أنحاء مصر.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads