رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ البحيرة ووزير الأوقاف ورئيس الهيئة الوطنية للإعلام يشهدون احتفالية كبرى لتكريم حفظة القرآن الكريم بقرية دست الأشراف بكوم حمادة جمعية الرحمن الرحيم بالبهنسا تحتفي بحفظة القرآن الكريم وتمنح 7 رحلات عمرة للفائزين منتخب المجر للشباب لكرة اليد يزور الأهرامات في جولة تاريخية بتنظيم اتحاد اليد وزير الشباب والرياضة يهنئ بعثة الكونغ فو بالإنجاز التاريخي في كأس العالم بماكاو محمد فاروق: ما يحققه أبطال مصر في رفع الأثقال إعجاز رياضي.. وتحطيم عبد الرحمن للرقم العالمي انجاز سيقف عنده العالم طويلا اتحاد عمال الجيزة يكرم ٣ عاملين من وزارة الزراعة رئيسة القومي للمرأة تستقبل سفير سنغافورة لبحث سبل التعاون في مجال تمكين المرأة المستشارة أمل عمار تشارك فى المنتدى الآسيوي الثاني للمرأة بأوزبكستان بكلمة مسجلة مستشفى جديد للصحة النفسية وعلاج الإدمان بدمنهور.. خطوة نوعية لتعزيز المنظومة الصحية بالبحيرة عمل جنوب سيناء يحكم الرقابة على المنشات السياحية بطابا تنفيذا لقانون العمل الجديد

الشارع السياسي

عبده أبو عايشة: مجانية خدمات مبادرة إنهاء قوائم الانتظار وإجراء 1.5 مليون عملية جراحية إنجاز ضخم يحسب للسيسي

الأربعاء 30/نوفمبر/2022 - 03:15 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
أعرب النائب عبده أبو عايشة عضو مجلس النواب، عن اعجابه وتقديره الشيد للعديد من المبادرات الصحية، التي أطلقها الرئيس السيسي للنهوض بقطاع الصحة وإحداث تغيير جذري بها لصالح المريض المصري طوال السنوات الماضية. معتبرا: ما يشهده قطاع الصحة من تطوير ومبادرات غير مسبوق بمعنى الكلمة ولا يمكن انكاره واستفاد منه عشرات الملايين من المصريين.

ونوه أبو عايشة في تصريحات له اليوم، بما قدمته المبادرات الرئاسية من خدمات لملايين المواطنين. منوها: بما أعلنته وزارة الصحة، عن الانتهاء من إجراء 1.5 مليون عملية جراحية، ضمن مبادرة الرئيس السيسي، لإنهاء قوائم الانتظار ومنع تراكم قوائم جديدة في التدخلات الجراحية الحرجة، والي تشملها المبادرة منذ اطلاقها يوليو 2018.

ولفت عضو مجلس الشيوخ، إلى اشتمال المبادرة على جراحات القلب، العظام، الرمد، الأورام، القساطر المخية، قسطرة القلب، المخ والأعصاب، زراعة الكلى، زراعة الكبد، زراعة القوقعة وغيرها من التخصصات. لافتا: إلى قيام وزارة الصحة، بتوزيع المرضى مركزياً على المستشفيات التابعة للمبادرة، لضمان حصولهم على الخدمة الطبية بأقصى سرعة ممكنة.

وأشاد أبو عايشة، بمجانية مبادرة انهاء قوائم الانتظار فالمريض لا يتحمل أي أعباء مادية، وهى قائمة في الاساس على تخفيف معاناة غير القادرين، وإجراء الجراحات العاجلة والحرجة بأعلى جودة وفي أسرع وقت ممكن.

واختتم بأن مثل هذه المبادرات ومنها إنهاء قوائم الانتظار و100 مليون صحة، تكشف إلى مدى جاء الاهتمام بقطاع الصحة من جانب القيادة السياسية وتوفير كل الموارد اللازمة لخدمة المرضى المصريين.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads