رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
البحيرة تنظم يومى حقلى للنهوض بمحصول الخرشوف والمرور على المحاصيل الشتوية رئيس المركز يترأس الاجتماع التنفيذى.. ويناقش اهم المقترحات الفترة القادمة بالمحمودية مصر والمملكة المتحدة تبحثان تحديث اتفاقية النقل الجوي وتوقّعان بالأحرف الأولى مذكرة تفاهم لزيادة التشغيل بين الجانبين مستشار رئيس مجلس الوزراء يتفقد مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي بالبحيرة ويؤكد: مياه الشرب آمنة وتخضع لرقابة دقيقة صحة البحيرة تنظيم دورة تدريبية لتجهيز معامل الوحدات الصحية للإعتماد ضبط مخالفات تجميع وتصرف في كميات كبيرة من المواد البترولية المدعمة بالإسكندرية «دارك جروب» تطلق مشروع Crystal Alamein في العلمين الجديدة باستثمارات 500 مليون جنيه وزير السياحة والآثار يلتقي سفير إسبانيا بالقاهرة لبحث تعزيز التعاون المشترك المؤتمر الدولي للدفاع 2026 يختتم فعاليته في أبوظبي البحيرة تطلق خطة شاملة للحد من انتشار الكلاب الضالة حفاظًا على أرواح المواطنين

محافظات

رفع 1950 طن مخلفات في 14 مركزاً ومدينة بكفر الشيخ

الإثنين 28/نوفمبر/2022 - 11:14 ص
صدى العرب
طباعة
وسام أمين
تمكنت الوحدات المحلية لمراكز محافظة كفر الشيخ، اليوم الاثنين، من تنفيذ  عدة حملات مكبرة  ترأسها رؤساء المدن ونوابهم، لرفع المخلفات والقمامة، وأعمال النظافة، وإضافة لحملات لصيانة أعمدة  وكشافات الإنارة، بتوجيهات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ.
 
أكد محافظ كفر الشيخ، أن مجالس المدن والوحدات القروية تمكنت من تنفيذ حملات النظافة، لرفع المخلفات من الطرق والشوارع والميادين بكافة قرى ومراكز وأحياء المحافظة، تحت إشراف رؤساء الوحدات المحلية للارتقاء بالمستوى العام للنظافة والحفاظ على البيئة وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين لافتا إلى أن الأجهزة التنفيذية بالمحافظة تعمل على بذل مزيد من الجهد للنهوض بكافة الخدمات المقدمة للمواطنين خاصة في قطاع النظافة بكافة الطرق الممكنة، وفقاً للإمكانات المتاحة والعمل على تنفيذ خطة الدولة للتنمية المستدامة وفقاً لرؤية مصر 2030 .

وقال محافظ كفر الشيخ، إن جملة المخلفات التي جرى رفعها، 1950طن بـ 14 مركزاً ومدينة، وذلك ضمن خطة المحافظة لتفعيل منظومة النظافة، ورفع المخلفات وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين وتوفير بيئة نظيفة لهم.

وأكد محافظ كفر الشيخ، أنه وجه الأجهزة التنفيذية والجهات المعنية بتفعيل دوريات لمشرفي النظافة بمراكز ومدن المحافظة، لمنع إلقاء المخلفات وتحرير محاضر فورية للمخالفين، وتنظيم حملات النظافة،  خلال ال3 فترات، بالإضافة إلى تهذيب الأشجار بشكل جمالي، ومتابعة الحالة العامة بالشوارع، وتوزيع صناديق القمامة على أماكن الحدائق والميادين المختلفة، وأمام المدارس والمنشآت الحكومية مع نشر فرق النظافة بالشوارع والميادين بصفة مستمرة، وذلك ضمن الخطة المتكاملة التي وضعتها المحافظة بالتنسيق مع الأجهزة التنفيذية للارتقاء بمستوى الخدمات العامة بمختلف القطاعات الخدمية بالمحافظة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads