محافظات
منصة تعليمية لـ«مستقبل وطن» لخدمة طلاب الشيخ زايد
الأربعاء 23/نوفمبر/2022 - 09:33 ص
طباعة
sada-elarab.com/665036
ترسيخًا للدور المجتمعي لحزب مستقبل وطن برعاية المستشار عبدالوهاب عبد الرازق رئيس الحزب وتنفيذًا لتوجيهات المهندس أشرف رشاد رئيس الهيئة البرلمانية الأمين العام والنائب الاول لرئيس الحزب وباشراف النائب علاء عابد نائب رئيس والنائب عادل ناصر امين الحزب بمحافظه الجيزة والنائب عبد الوهاب خليل نائب رئيس الهيئة البرلمانية أمين التنظيم بالمحافظة، بدأت أمانة الشيخ زايد خطوات إطلاق منصة تعليمية لخدمة طلاب المدينة.
عقد محمد محمد مشرف، أمين حزب مستقبل وطن بمدينة الشيخ زايد، اجتماعًا تنسيقيًا بحضور الدكتور رامي بهجت أمين التعليم والبحث العلمي ومروى عبد الرحمن الأمين المساعد للتعليم والبحث العلمي، مع مسئولي الشركة المنفذة للمنصة التعليمية الخاصة بحزب مستقبل وطن أمانة الشيخ زايد، وتم الإتفاق على كل الخطوط العريضة في تنفيذ المنصة وجاري التنفيذ في أقرب وقت ظهور المنصة للنور تيسيرا على أبنائنا الطلاب.
وأكد "أمين الحزب بالشيخ زايد"، أن ملف التعليم من أهم الملفات التي يضعها حزب مستقبل وطن على رأس أولوياته وفي هذا السبيل يتم إقامة مسابقة أوائل الطلبة سنويًا وفي ذلك الإطار تعتزم أمانة الشيخ زايد إطلاق منصة تعليمية تضم خبرات تدريسية في كافة المواد الدراسية وبجميع المراحل الدراسية تيسيرًا على الطلاب ودعمًا لأولياء أمورهم.
ويأتي ذلك في إطار الاستراتيجية العامة لحزب مستقبل وطن الداعمة لمؤسسات الدولة المصرية من خلال إطلاق المبادرات وتنظيم الفاعليات التي تخفف الأعباء عن كاهل المواطنين في مختلف المجالات.












