رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
بالصور.. مصر للطيران تُسيّر أولى رحلاتها المباشرة إلى فينيسيا الإيطالية إيركايرو الراعي الرسمي للاتحاد المصري للشراع والانزلاق على الماء لمدة ثلاث سنوات العربية للعلوم والتكنولوجيا تطلق المجلس العربي للقانون والتكنولوجيا من الشارقة بمشاركة أكثر من 300 متخصص من 25 دولة (CIB) يتعاون مع جامعة IE العالمية لدعم التميز القيادي والتطوير المهني في مصر البرلمان العربي يدين ويستنكر بشدة عدوان كيان الاحتلال الإسرائيلي على الأراضي السورية محمد رشيدي: 30 يونيو أسست لمرحلة استقرار وبناء غير مسبوقة في تاريخ مصر من مقالب المخلفات إلى سنابل الخير.. الغربية تستعيد 11 فدانًا للإنتاج الزراعي بعد إزالة 120 ألف طن من المخلفات المهندس محمد شلبي أمينًا لأمانة الشباب بحزب حماة الوطن في القاهرة ضبط 9 أطنان ملح مجهول ومبيدات منتهية الصلاحية و54 كجم لحوم ودواجن فاسدة بكفر الشيخ رئيس السياحة بالشعب الجمهوري: 30 يونيو بداية عهد الإنجازات.. ومصر اليوم أقوى وأكثر استقرارًا

محافظات

ندوة تعريفية عن حق الامتياز التجاري «فرنشايز» بمركز شباب بيلا

الأحد 20/نوفمبر/2022 - 08:55 م
صدى العرب
طباعة
كتب:وسام امين
نظمت مديرية الشباب والرياضة بكفر الشيخ، الندوة التعريفية عن نظام حق الإمتياز التجاري «فرنشايز» للشباب الراغبين في بدء مشروعاتهم الصغيرة، بمركز شباب بيلا، بحضور 30 شاب وفتاة، وذلك في اطار التعاون المشترك بين وزاره الشباب والرياضه وجهاز تنمية المشروعات الصغيرة.

وذلك، برعاية الدكتور أشرف صبحى، وزير الشباب والرياضة و اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، بإشراف منال جمال، رئيس الإدارة المركزية لتمكين الشباب و جيهان رشوان، مدير الإدارة العامة لرياده الأعمال والمشروعات الناشئة.

أكد الدكتور عزت محروس، وكيل وزارة الشباب والرياضة، أن وزارة الشباب والرياضة بالتعاون مع جهاز تنمية المشروعات حريصين على القيام بالمبادرات وتقديم الندوات التعريفية والتدريبات للشباب و التي تدعم انتشار المشروعات الصغيرة ومتناهية الصغر بالتعاون مع شركاء التنمية واستحداث آليات مختلفة ومتطورة لإدخال التقنيات والنظم الحديثة والعالمية لتلك المشروعات في مصر، و تكريس كافة الإمكانيات فى دعم إقامة المشروعات الصغيرة وخلق فرص عمل جديدة للشباب  .

قدم ماهر أحمد، مدرب وزارة الشباب خلال الندوة التعريفية، مفهوم «الفرنشايز» وهو الاستثمار في حق الانتفاع بالعلامة التجارية، التي ترغب في التوسع محليا وعالميا يمكن لها أن تحقق ذلك بدون إنفاق استثمارات إضافية، وإنما من خلال التعاقد مع المستثمرين الراغبين في استثمار أموالهم في مشاريع قليلة المخاطر أو مضمونة النجاح لسابق نجاحاتها في فروع محلية أو دولية على مستوى العالم.

كما ناقشت الندوة نظام الفرنشايز للشركات العالمية والمحلية الذى يؤدي إلي تطوير الآليات والنظم الإدارية والفنية التي تعمل من خلالها تلك المشروعات مما يعمل علي زيادة قدراتها الإنتاجية والتسويقية ويجعلها أكثر قدرة علي الاستمرار والاستقرار وتوفير فرص العمل.

يأتي تنظيم الندوة التعريفية بمركز شباب بيلا، بإشراف مصطفى غريب، وكيل المديرية للشباب، ومتابعة تنفيذ محمد السماحى، مدير إدارة شباب بيلا، شريف السواق، منسق تدريب المشروعات الصغيرة بالمديرية .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads