رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

محافظ المنيا يتفقد مستشفى مصر الحرة عقب حدوث خلل في أحد محابس شبكة الغاز

الأحد 20/نوفمبر/2022 - 12:43 م
صدى العرب
طباعة
رضا عزت
تفقد اللواء أسامة القاضي، محافظ المنيا، اليوم، مستشفى مصر الحرة الواقعة بحي غرب المدينة، وذلك عقب حدوث خلل في أحد محابس شبكة الغاز، مما أدي إلى حدوث صوت عالي، تسبب في تجمع عدد من الأهالي بالمستشفى للاطمئنان على ذويهم.

 اطمئن المحافظ على انتظام سير العمل بالمستشفى، حيث تبين عدم حدوث أية خسائر في الأرواح أو الممتلكات، وتم تحويل عدد من الحالات لمستشفى التأمين الصحي والصدر والحميات، لحين اصلاح الخلل وانتظام العمل بشبكة الاكسجين، كما طمأن المحافظ الأهالي، بعدم حدوث أية أضرار، حيث يجري العمل حاليا على إصلاح الخلل، موجها بعدم الزحام والتجمعات أمام المستشفى، لضمان راحة وسلامة الأطفال.

وتفقد "القاضي" عددًا من أقسام المستشفى منها، "الاستقبال، وقسم الحضانات والعناية المركزة، كما تابع المحافظ خلال جولته بالمستشفى انتظام أعمال صرف الألبان المدعومة للأطفال من المستشفى.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads