رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

رياضة

الإسماعيلى يستأنف تدريباته الجادة استعداداً لمواجهة المصرى

الإثنين 07/نوفمبر/2016 - 05:49 م
صدى العرب
طباعة
أحمد الدرديرى

 بدأ فريق الكرة الأول بالنادى الإسماعيلى الاستعداد لمواجهة المصرى البورسعيدى منتصف فبراير الجارى على ملعب فندق ميركيور المطل على قناة السويس .

وشهدت التدريبات عودة شريف عبدالفضيل بعد تماثله للشفاء من الالام الاسنان التى المت به ، وركز أشرف خضر المدير الفنى للاسماعيلى على تنفيذ اللاعبين مجموعة من الجمل الفنية والتكتيكية شملت التسليم والتسلم والتسديد بعيد المدى بالاضافة للضغط على حامل الكرة وكيفية الاستحواذ عليها دون ارتكاب اخطاء .

كما يحاول جهاز الدراويش تجهيز بديل لمحمد أبو المجد "بوشا" ظهير أيمن الفريق الذي تعرض للايقاف فى لقاء المصري بعد حصوله علي الانذار الثالث امام انبى .

ويفاضل الجهاز الفني بين الثنائي باهر المحمدى وأحمد هاني ظهير أيمن منتخب الشباب لكى يشغل احدهم الجبهة اليمنى امام الفريق البورسعيدي يوم 17 نوفمبر الحالى بالجولة الـ9 للدورى المحلى .

وفى سياق متصل , غاب عمرو عبدالفتاح "عمورى" وابراهيم حسن ثنائى النادى الإسماعيلى عن بداية تحضيرات الفريق لملاقاة المصرى البورسعيدى.

هذا ومن المقرر أن توقع اللائحة على الثنائى المذكور ، يأتى هذا فى الوقت الذى غاب فيه محمد عواد حارس المرمى عن التدريبات بسبب انضمامه لمعسكر المنتخب العسكرى.

وعلى هامش المران ادى الثلاثى شكرى نجيب وأحمد جمال وبهاء مجدى تدريبات تأهيلية تحت اشراف الجهاز الطبى .

واختتم المران بتقسيمة حماسية تألق خلالها معظم اللاعبين سعيا لنيل ثقة الجهاز الفنى بقيادة اشرف خضر فى الحصول على فرصة المشاركة بالتشكيل الأساسى .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads