رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
رئيس لجنة القوى العاملة بالنواب: نواجة تحديًا متزايدًا في اتساع الفجوة بين مخرجات التعليم واحتياجات سوق العمل مباراة من العيار الثقيل.. منافسة بين المغرب والجزائر للحصول على الذهب الأفريقي ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية جامعة بنها تواصل استقبال المشاركات في مسابقة «إدارة المخلفات الجامعية 2026» مدير رعاية جنوب سيناء من طابا جاهزية المنشات الصحية وتحسين الخدمة أولوية وزير الكهرباء في زيارة ميدانية لمركز البحوث النووية.. تقنيات مبتكرة لزيادة الإنتاج وتعظيم العوائد تجديد الثقة.. حمدي سعيد رئيسًا لإعلام شمال ووسط الصعيد بقرار من رئيس الوزراء بالتنسيق بين الري والوحدات المحلية.. استمرار أعمال تطهير الترع ورفع المخلفات وصيانة الجسور اليوم.. قمة بطولة أفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية على رمال الإسكندرية الذهبية بدء أعمال رصف طريق جسر ترعة فرهاش بكوم حمادة بالبحيرة بطول 4 كم وزير الإنتاج الحربي يتابع تنفيذ تعاقدات الذخائر وخطط تطوير شركات الإنتاج الحربي

حوادث وقضايا

الداخلية تواصل فعاليات المرحلة الـ 23 من مبادرة "كلنا واحد" حتى نهاية شهر نوفمبر

الأربعاء 16/نوفمبر/2022 - 02:15 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
فى إطار توجيهات القيادة السياسية لإتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لدعم منظومة الحماية الإجتماعية للمواطنين.. وزارة الداخلية تواصل فعاليات المرحلة الثالثة والعشرين من مبادرة ( كلنا واحد) تحت رعاية السيد/ رئيس الجمهورية التى من المقرر أن تستمر حتى نهاية شهر نوفمبر لعام 2022.. لتوفير كافة السلع الغذائية وغير الغذائية بأسعار مخفضة عن مثيلاتها بالأسواق بنسبة تصل إلى 60 % وذلك بالتنسيق مع مختلف قطاعات الوزارة ومديريات الأمن على مستوى الجمهورية حيث تتوافر السلع بجودة عالية وأسعار مخفضة.. بالمنافذ والسرادقات الموضحة على الموقع الرسمى لوزارة الداخلية (moi.gov.eg).
   
حيث تم التنسيق مع كبرى الشركات والسلاسل التجارية للمشاركة فى المبادرة لتوفير تلك السلع الغذائية وغير الغذائية من خلال (عدد 34 سلسلة – 1051 فرع – 4 شوادر) بمختلف محافظات الجمهورية.. وذلك بالتنسيق مع الإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة والموردين من أصحاب الشركات التجارية المتخصصة والمشاركة فى تلك المبادرة.. بالإضافة إلى توجيه عدد من القوافل بمحافظات (القاهرة – الجيزة - القليوبية)  تتضمن كل قافلة سلع غذائية وغير غذائية بتخفيضات تصل إلى 60%.
    
كما تواصل منظومة "أمان" التابعة لوزارة الداخلية المساهمةً فى تخفيف الأعباء عن كاهل الأسر المصرية ، بإعداد عبوات تحوى سلع متنوعة بجودة عالية بهدف طرحها للمواطنين بتخفيضات تصل إلى 50% من خلال عدد (1026) منفذ ثابت ومتحرك وسرادقات بالميادين والشوارع الرئيسية وقوافل السيارات الخاصة بمنظومة أمان حتى نهاية العام.
   
 
كما تقوم منظومة أمان بتوزيع عبوات غذائية بالمجان على المواطنين بالمناطق الأشد إحتياجاً والمناطق الحضارية الجديدة فى إطار الدعم والمساندة التى تقدمها وزارة الداخلية لهذه الفئات.
       

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads