رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ البحيرة ووزير الأوقاف ورئيس الهيئة الوطنية للإعلام يشهدون احتفالية كبرى لتكريم حفظة القرآن الكريم بقرية دست الأشراف بكوم حمادة جمعية الرحمن الرحيم بالبهنسا تحتفي بحفظة القرآن الكريم وتمنح 7 رحلات عمرة للفائزين منتخب المجر للشباب لكرة اليد يزور الأهرامات في جولة تاريخية بتنظيم اتحاد اليد وزير الشباب والرياضة يهنئ بعثة الكونغ فو بالإنجاز التاريخي في كأس العالم بماكاو محمد فاروق: ما يحققه أبطال مصر في رفع الأثقال إعجاز رياضي.. وتحطيم عبد الرحمن للرقم العالمي انجاز سيقف عنده العالم طويلا اتحاد عمال الجيزة يكرم ٣ عاملين من وزارة الزراعة رئيسة القومي للمرأة تستقبل سفير سنغافورة لبحث سبل التعاون في مجال تمكين المرأة المستشارة أمل عمار تشارك فى المنتدى الآسيوي الثاني للمرأة بأوزبكستان بكلمة مسجلة مستشفى جديد للصحة النفسية وعلاج الإدمان بدمنهور.. خطوة نوعية لتعزيز المنظومة الصحية بالبحيرة عمل جنوب سيناء يحكم الرقابة على المنشات السياحية بطابا تنفيذا لقانون العمل الجديد

الشارع السياسي

مشاكل المحليات والبنية التحتية والتعليم تتصدر لقاء النائب محمد تيسير مطر مع أعضاء مركز شباب النهضة بمصر القديمة

الخميس 03/نوفمبر/2022 - 04:11 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
عقد النائب محمد تيسير مطر،  عضو مجلس النواب عن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين جلسة نقاشية، اليوم الأربعاء، حول محاور الحوار الوطنى ومدى تغطيته لجميع احتياجات المجتمع مع مجموعة من أعضاء مركز شباب النهضة بمصر القديمة.

وتناولت الورشة مجموعة من الاستفسارات الخاصة بالمحور الاجتماعى وخاصة مشاكل المياه والصرف الصحى والكهرباء حيث تفتقر المنطقة إلى مجموعة من الخدمات سواء كانت تعليمية أو صحية.


وطالب المشاركين بأهمية تدخل الدولة لتطوير المنطقة ( إسطبل عنتر ) على غرار تطوير منطقة تل العقارب التي باتت حاليا" روضة السيدة" بحى السيدة زينب.   
 
وصرح النائب محمد تيسير مطر أن مجلس أمناء الحوار و مقرري اللجان يعملون بكامل طاقتهم لبحث كل المشاكل والقضايا لوضعها على أجندة الحوار فى جلساته القادمة ومن أهم القضايا هى قضايا التنمية وعلى رأسها التعليم و الصحة و مشروعات البنية التحتية كأحد أهم القضايا لتنمية المجتمع طبقا لاستراتيجية مصر ٢٠٣٠.


كما طالب المجتمعين بضرورة تفعيل رقابة المحليات، وتسهيل استخراج تراخيص المحلات والاشتراك في المرافق سواء كانت مياه أو كهرباء أو غاز كأحد أساسيات الحياة الكريمة التى أطلقها السيد رئيس الجمهورية.

و فى ذات السياق، أكد الحاضرين على ضرورة العمل على تطوير المنظومة الخاصة بالتعليم الابتدائى الإعدادي لأنها المراحل الأولى التى يرتبط بها الطالب بالعملية التعليمية .  

واختتم النائب محمد تيسير مطر الجلسة بضرورة استمرار حالة الحوار حيث أن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين فى حالة حوار مستمر مع المجتمع بأكمله من كافة القطاعات.
  
يذكر أن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين قد أعلنت عن إطلاق نوابها سلسلة كبيرة من الجلسات النقاشية مع المواطنين لمعرفة آرائهم وتصوراتهم حول القضايا التي سيتم طرحها خلال جلسات الحوار الوطني بكافة محافظات الجمهورية بالإضافة إلى عقد عدة صالونات لمناقشة تلك القضايا مع المتخصصين من كافة الاتجاهات.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads