رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
النائب نصر الدين: بيان 3 يوليو أنقذ الدولة المصرية وانطلاق الجمهورية الجديدة شراكة مصرية ألمانية لتعزيز إدارة المجال الجوي ونقل الخبرات وفق أحدث الممارسات العالمية من قلب مواقع الإنتاج.. عمل جنوب سيناء تحتفل بذكرى 30 يونيو بين العمال وتعريف شامل بقانون العمل الجديد والتحول الرقمي ودعم المرأة وذوي الهمم شرم الشيخ ترفع جاهزيتها الصحية.. تحالف ميداني واسع لتطويق البعوض وحماية المدينة السياحية ألكاتيل لوسنت وجامعة مانشستر – دبي توقّعان مذكرة تفاهم لدعم تطوير القيادات والإدارة على مستوى العالم "ستارزبلاي" تُعلن إطلاق المسلسل الكوميدي "بريتام وبيدرو" 3 يوليو في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا شابات مصر على موعد مع نهائي كأس الرئيس أمام كرواتيا المقاولون العرب تبحث تعزيز التعاون مع كبار المسؤولين وتعقد جمعيتها العمومية بكوت ديفوار «الكيمياء» تطيح بأحلام طلاب الثانوية العامة بكفر الشيخ و «الجغرافيا» سهلة ومباشرة نشاط مديريات العمل بالمحافظات.. تسويات ودية لمكتب علاقات عمل البساتين والمقطم في 4 منشآت

الشارع السياسي

رئيس البرلمان العربي يشيد بمبادرة ولي العهد السعودي الخاصة بتأسيس صندوق الاستثمارات العامة للاستثمار في خمس دول عربية

الأربعاء 26/أكتوبر/2022 - 07:22 م
صدى العرب
طباعة
سارة خاطر
أشاد عادل بن عبد الرحمن العسومي رئيس البرلمان العربي بالمبادرة التي أطلقها صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان آل سعود ولي العهد رئيس مجلس الوزراء والخاصة بقيام صندوق الاستثمارات العامة والذي يتضمن تأسيس 5 شركات إقليمية تستهدف الاستثمار في كل من المملكة الأردنية الهاشمية، ومملكة البحرين، وجمهورية السودان، وجمهورية العراق، وسلطنة عُمان، والتي تم الإعلان عنها خلال أعمال النسخة السادسة لمبادرة مستقبل الاستثمار المنعقدة في العاصمة الرياض.


وأكد "العسومي"، أن هذه المبادرة تعكس الرؤية السديدة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد رئيس مجلس الوزراء -حفظهما الله ، ومساعيهما الكبيرة وإيمانهما الراسخ بأهمية تعزيز العمل العربي المشترك في ظل الظروف الراهنة.


وشدد رئيس البرلمان العربي على أن هذه المبادرة العربية غير مسبوقة تأتي في وقت تحتاج فيه دولنا إلى دعم اقتصاداتها بما يحقق التكامل العربي وتعزيزها ،كما انها تضاف إلى حصيلة الإنجازات التي حققتها المملكة العربية السعودية والخُطط والبرامج الطموحة التي تتبناها لتحقيق الاستدامة ودعم اقتصاد الدول العربية لتعزيز العمل العربي المشترك في ظل تحديات عديدة وملحة تواجه المنطقة والعالم أجمع.


وقال رئيس البرلمان العربي إن هذه المبادرة تأتي في توقيت هام لدعم وتعزيز وتنسيق الجهود العربية المشتركة في مجال الاستثمار ومن أجل الاستفادة من الإمكانيات التي تمتلكها المنطقة العربية من خلال تعاون بناء ومشترك، خاصة في ظل ما يشهده العالم من تحديات اقتصادية تعصف بالكثير من الدول.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads