رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ البحيرة ووزير الأوقاف ورئيس الهيئة الوطنية للإعلام يشهدون احتفالية كبرى لتكريم حفظة القرآن الكريم بقرية دست الأشراف بكوم حمادة جمعية الرحمن الرحيم بالبهنسا تحتفي بحفظة القرآن الكريم وتمنح 7 رحلات عمرة للفائزين منتخب المجر للشباب لكرة اليد يزور الأهرامات في جولة تاريخية بتنظيم اتحاد اليد وزير الشباب والرياضة يهنئ بعثة الكونغ فو بالإنجاز التاريخي في كأس العالم بماكاو محمد فاروق: ما يحققه أبطال مصر في رفع الأثقال إعجاز رياضي.. وتحطيم عبد الرحمن للرقم العالمي انجاز سيقف عنده العالم طويلا اتحاد عمال الجيزة يكرم ٣ عاملين من وزارة الزراعة رئيسة القومي للمرأة تستقبل سفير سنغافورة لبحث سبل التعاون في مجال تمكين المرأة المستشارة أمل عمار تشارك فى المنتدى الآسيوي الثاني للمرأة بأوزبكستان بكلمة مسجلة مستشفى جديد للصحة النفسية وعلاج الإدمان بدمنهور.. خطوة نوعية لتعزيز المنظومة الصحية بالبحيرة عمل جنوب سيناء يحكم الرقابة على المنشات السياحية بطابا تنفيذا لقانون العمل الجديد

الشارع السياسي

طلب إحاطة بشأن غضب زوار "الحسين" من المواعيد الجديده لغلق المسجد

الخميس 20/أكتوبر/2022 - 05:20 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
تقدمت النائبة ميرال جلال الهريدي، عضو مجلس النواب عن حزب حماة الوطن، وعضو لجنة الدفاع والأمن القومي، بطلب إحاطة، موجه إلى رئيس مجلس الوزراء، ووزير الأوقاف، بشأن غضب زوار مسجد سيدنا الحسين بمحافظة القاهرة بسبب المواعيد الجديدة لغلقه .

وقالت النائبة ميرال الهريدي، في طلبها، أنه في إطار خطة الدولة المصرية وتوجيهات رئيس الجمهورية لإعمار المساجد خاصة المساجد التاريخية الكبرى التي لها مرتادي وزوار من كل المحافظات ومن داخل مصر وخارجها، هناك حالة من الغضب والسخط التي انتابت مرتادي وزوار مسجد سيدنا الحسين بالقاهرة من داخل مصر وخارجها وذلك بسبب قرار تحديد مواعيد غلق وفتح المسجد .

وتابعت: وكان قد صدر قرار بتحديد مواعيد غلق وفتح مسجد سيدنا الحسين ليفتح المسجد أبوابه أمام الزوار من الساعة الثامنة والنصف صباحاً حتى الساعة العاشرة مساءاً ثم يغلق أبوابه حتى الساعة الرابعة صباحاً في صلاة الفجر ثم يعاود الغلق مرةً أخرى من السادسة صباحاً حتى الساعة الثامنة والنصف صباحاً، وهو الأمر الذي أثار حالة من الغضب لدى كافة رواد وزوار المسجد خاصةً من المحافظات النائية ومن خارج مصر والذي حرمهم من التواجد في المسجد والتعبد في أوقات قيام الليل والتهجد وشروق الشمس وما فيهم من روحانيات، حيث أنهم يأتون تحديداً للمسجد في هذه الأوقات للعبادة والذكر وقراءة القرأن والتقرب إلى الله.

واضافت عضو لجنة الدفاع والأمن القومي بمجلس النواب، أن حالة الغضب والسخط التي انتابت رواد مسجد سيدنا الحسين بسبب مواعيد الغلق والفتح الجديده ، والتى أصبحت تمثل مشكلة في الوقت الحال، مطالبه بإحالة الطلب إلى وزارة الأوقاف لإنهاء ما يلزم من إجراءات وتوصيات حياله والاستجابة لمناشدة زوارة بعدم غلقة .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads