رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
إصابة 9 موظفين بوزارة الطيران فى حادث تصادم سيارتين ببنها الثلاثاء.. بطولة الأمم الأفريقية للكرة الطائرة الشاطئية لأول مرة على شواطئ الإسكندرية الصبروط يشهد جلسة محاكاة برلمانية للطلائع والشباب بحدائق الياسمين فتح باب التقدم للدفعة الثانية عشرة من استوديو الممثل بمركز الحرية للإبداع بالإسكندرية رئيس جهاز العلمين الجديدة يتابع تنفيذ حملة مكبرة للتصدي للتعديات.. وإزالة 23 مخالفة بالحي الثاني مدير مديرية الشباب والرياضة بسوهاج يشهد ختام دورة صقل الحكام للكاراتيه مخلوف: لقاء السيسي وكوشنر رسالة رفض لأي محاولات لتصفية القضية الفلسطينية وتأكيد على أن مصر هي "غرفة عمليات" الشرق الأوسط الزراعة تواصل المتابعة الميدانية لحقول إكثار القطن لضمان جودة التقاوي بالجمهورية وكيل صحة سوهاج ومدير «الصدر» بوزارة الصحة يبحثان تطوير الخدمات بمستشفى سوهاج العام وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع مع محافظ مطروح الموقف التنفيذي لمشروعات الخطة الاستثمارية ومنظومة المخلفات وملفات التصالح والتقنين

اقتصاد

المصرية للاتصالات WE توقع بروتوكول تعاون لتقديم خدمات الاتصالات المتكاملة بمشروع "بيفرلي هيلز"

الثلاثاء 11/أكتوبر/2022 - 02:20 م
صدى العرب
طباعة
أشرف أبو طالب
وقعت الشركة المصرية للاتصالات WE ، أول مشغل متكامل لخدمات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات في مصر، بروتوكول تعاون مع شركة بيفرلي هيلز لإدارة المدن والمنتجعات، لتقديم خدمات الاتصالات المتكاملة لكمبوند بيفرلي هيلز، وقع الاتفاقية الأستاذ محمد أبو طالب، نائب الرئيس التنفيذي للشئون التجارية بالمصرية للاتصالات، والأستاذ كريم الحسيني الرئيس التنفيذي لشركة بيفرلي هيلز لإدارة المدن والمنتجعات.

وبموجب هذا البروتوكول تقوم الشركة المصرية للاتصالات WE بتنفيذ البنية التحتية التكنولوجية لمشروع بيفرلي هيلز العمراني المغلق ومد شبكة الألياف الضوئية اللازمة لتقديم شبكة إنترنت فائق السرعة وإمدادها إلي جميع الوحدات السكنية والإدارية والتجارية بالمشروع لإتاحة كافة خدمات الاتصالات المتكاملة بما في ذلك خدمات التليفون الأرضي والإنترنت فائق السرعة، والبث التليفزيوني عبر الإنترنت IPTV وغيرها من خدمات الاتصالات المتطورة.

وقال المهندس عادل حامد العضو المنتدب والرئيس التنفيذي للمصرية للاتصالات: "سعداء بتوقيع هذا البروتوكول مع شركة بيفرلي هيلز لإدارة المدن والمنتجعات، لتقديم أحدث خدمات الاتصالات المتكاملة بمشروعاتها، اعتمادًا على البنية التحتية المتطورة والخبرات الفنية الواسعة التي تمتلكها المصرية للاتصالات، والتي تمكنها من توفير أحدث خدمات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات لكبرى المشروعات العقارية في مصر بما يواكب أحدث ما وصلت إليه تكنولوجيا الاتصالات في العالم"

من جانبه قال الأستاذ كريم الحسيني، الرئيس التنفيذي لشركة بيفرلي هيلز لإدارة المدن والمنتجعات إن "إدارة الشركة قامت بتوقيع بروتكول التعاون الاستراتيجي مع الشركة المصرية للاتصالات WE لما لها من سابقه أعمال في هذا المجال حيث أنها من الشركات الرائدة في تقديم أفضل خدمة للإنترنت فائق السرعة عبر كابلات الألياف الضوئية وغيرها من خدمات الاتصالات المتطورة، ولما لها من الريادة في خدمه ما بعد البيع، وذلك حرصا منا على تقديم اعلى مستوى من الخدمة لسكان مدينة بيفرلي هيلز."

وقال محمد أبوطالب، نائب الرئيس التنفيذي للشئون التجارية بالمصرية للاتصالات أن "التعاون مع شركة بيفرلي هيلز لإدارة المدن والمنتجعات يؤكد قدرة الشركة على كسب ثقة كبرى شركات التطوير العقاري في مصر، وقدرتها على توفير أفضل مستوى من خدمات الاتصالات التي تواكب الاحتياجات المتطورة للعملاء"

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads