رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

الشارع السياسي

فرج عامر: ترشح السيسى لولاية ثانية "ضرورة حتمية".. إنجازاته"عملاقة"و"عبقرية"

الإثنين 16/أكتوبر/2017 - 09:11 ص
صدى العرب
طباعة
أحمد إسماعيل

اعتبر المهندس، محمد فرج عامر، رئيس لجنة الشباب والرياضة بالبرلمان، رئيس نادى سموحة، ترشح الرئيس عبد الفتاح السيسى، لفترة رئاسة ثانية "ضرورة حتمية" لاستكمال مسيرة "الإنجازات العملاقة" التى عرفت طريقها لمصر، بتولى الرئيس السيسى المسؤولية.

وقال "عامر": " الرئيس يسابق الزمن، لوضع مصر فى مكانتها التى تستحقها، وما حققه الرئيس فى غضون 3 سنوات من إنجازات، يحتاج إلى عشرات السنين لتحقيقه، أنظروا كيف أصبحت العاصمة الإدارية الجديدة واقعا ملموسا، تتزين بمشروعات ضخمة، ومنشأت عالمية، فى عدة أشهر، نحن أمام زعيم يتحدى المستحيل، لتحقيق إنجازات وطنية عملاقة، ويجيد تحويل الحلم إلى واقع، من كان يتخيل أن ينجح الرئيس فى قيادة مصر من  الفوضى الخلاقة إلى الإنجازات العملاقة فى هذا الوقت القياسى؟!!

ووقع المهندس فرج عامر، على استمارة "عشان نبنيها" الداعمة لترشح الرئيس السيسى لفترة رئاسة ثانية، وقال "عامر": "لابد من الإصطفاف خلف الرئيس لبناء وطن قوى قادر على تحديات الحاضر والمستقبل".

وأشار " عامر" إلى أن نادى سموحة سيكون أحد المنابر المطالبة بترشح الرئيس السيسى لفترة رئاسة ثانية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads