رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
"بحوث الصحراء" ينفذ 7 حقول إرشادية بالوادي الجديد لدعم الزراعة الصحراوية بحضور وزير الشباب ومحافظ شمال سيناء.. تتويج بطلات الكرة النسائية يتصدر احتفالات عيد تحرير سيناء الوطنية محافظ سوهاج ونقيب عام أطباء مصر يفتتحان المؤتمر الأول لنقابة أطباء سوهاج فرغل : كلمة الرئيس السيسي في عيد العمال ترسم خريطة دعم العامل المصري "بحوث الصحة الحيوانية" يستعرض قدراته التشخيصية والبحثية والتدريبية في ملتقى توظيف جامعة الملك سلمان الدولية وكيل أول مجلس الشيوخ: احتفال الرئيس السيسي بعيد العمال رسالة تقدير لكل يد تبني وتعمر الوطن رئيس هيئة الدواء في اجتماع مع شركة فايزر لتعزيز الاستثمار والتوطين في القطاع الدوائي وزير الخارجية يلتقي رئيس لجنة الشئون العربية بمجلس النواب انطلاق شركة «Monterra Developments» بشراكة مصرية روسية... والإعلان عن أول مشروعاتها بالسوق المصري وزير التعليم يبحث مع وفد هيئة التعاون الدولي اليابانية "جايكا" تعزيز التعاون للارتقاء بجودة المنظومة التعليمية

اقتصاد

فتح باب التقدم لمنح تراخيص إعلانات الطرق في القاهرة الجديدة والشيخ زايد و6 أكتوبر

السبت 01/أكتوبر/2022 - 10:09 ص
صدى العرب
طباعة
حمادة عبدالعزيز
صرح المهندس عبدالمطلب ممدوح، نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة لقطاع التنمية وتطوير المدن، بأنه تم فتح باب التقدم خلال فترة ٢٦/٩/٢٠٢٢ حتى ٢٥/١٠/٢٠٢٢  لمنح تراخيص الإعلانات بمناطق حيوية بمدن ( القاهرة الجديدة – 6 أكتوبر – الشيخ زايد ) للأنواع الإعلانية المختلفة التالية ( يوني بول- فوانيس-لابات- سوسيت).

وأضافت المهندسة إيمان نبيل، رئيس الإدارة المركزية للتنمية بهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة – المشرف على وحدة تنظيم الإعلانات بالطرق العامة بالهيئة، أنه تم طرح ١٧ قطاعا بمحور التسعين الشمالي بمدينة القاهرة الجديدة، وجزء من طريق الواحات مقسم إلى 4 قطاعات وجزء من طريق وصلة دهشور الشمالية مقسم إلى قطاعين، وجزء من محور 26 يوليو مقسم إلى قطاعين بمدينة 6 أكتوبر، وأجزاء من طرق " النزهة – الشباب – المستقبل – البستان – طريق الخدمة مدخل مدينة الشيخ زايد 4" مقسمة إلى 10 قطاعات بمدينة الشيخ زايد.
وأشارت المهندسة إيمان نبيل إلى أنه بالنسبة لخطوات التقديم: يتم الدخول على الرابط http://www.newcities.gov.eg/Default.aspx لتحميل الكتيب الإرشادي متضمناً دليل المواقع المقترحة للطرح وذلك بوصف القطاعات ومواقع الإعلانات وأعدادها وأنواعها المختلفة، ويتم اختيار أحد القطاعات أو أكثر أو أحد الإعلانات بشكل فردي على حسب رغبة المتقدم، وذلك عن طريق ملء الاستمارة المخصصة بذلك خلال فترة التقديم، واستيفاء جميع الأوراق، ويتم تقديم الطلبات بجهاز المدينة المختص في الفترة المحددة، على أن يتم دراسة الطلبات داخل الإدارة المختصة بجهاز المدينة بعد انتهاء مدة التقديم وإخطار المتقدمين خلال المدة المحددة قانونا، وفي حالة تقديم أكثر من طلب على الإعلانات المتاحة والتساوي بينها بعد تحقيق الأولويات واستيفاء المستندات، سيتم عمل مزايدة علنية على القطاعات التي سيتقدم عليها أكثر من شركة ومن ثم الترسية والتنفيذ.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads