رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
اتحاد شمال أفريقيا برئاسة أبو ريدة يقرر إسناد تنظيم بطولة تحت 20 سنة إلى مصر لجنة المصورين تحتفي بـ الشاذلي تقديرًا لمسيرته المهنية الحافلة وعطائه المتميز وكيل وزارة الشباب بالإسكندرية تحيل العاملين بمركزي أحمد عرابي والمطار للتحقيق جولات مفاجئة على منشات دهب السياحية لتطبيق قانون العمل الجديد محافظ البحيرة ووزير الأوقاف ورئيس الهيئة الوطنية للإعلام يشهدون احتفالية كبرى لتكريم حفظة القرآن الكريم بقرية دست الأشراف بكوم حمادة جمعية الرحمن الرحيم بالبهنسا تحتفي بحفظة القرآن الكريم وتمنح 7 رحلات عمرة للفائزين منتخب المجر للشباب لكرة اليد يزور الأهرامات في جولة تاريخية بتنظيم اتحاد اليد وزير الشباب والرياضة يهنئ بعثة الكونغ فو بالإنجاز التاريخي في كأس العالم بماكاو محمد فاروق: ما يحققه أبطال مصر في رفع الأثقال إعجاز رياضي.. وتحطيم عبد الرحمن للرقم العالمي انجاز سيقف عنده العالم طويلا اتحاد عمال الجيزة يكرم ٣ عاملين من وزارة الزراعة

الشارع السياسي

النائب محمد البدري: زيارة الرئيس السيسي إلى قطر ترسخ الاستقرار في المنطقة

الأربعاء 14/سبتمبر/2022 - 07:23 م
صدى العرب
طباعة
ساجد النورى
قال الدكتور محمد البدري، عضو مجلس الشيوخ، إن  زيارة الرئيس عبدالفتاح السيسي إلى دولة قطر الشقيقة، تأتي في توقيت هام في الوقت الحالي من أجل تعزيز العلاقات بين البلدين الشقيقين في مرحلة تاريخية مهمة وفارقة، وذلك من أجل الارتقاء بها نحو آفاق أرحب في مختلف المجالات.

وأضاف عضو مجلس الشيوخ في بيان له اليوم، أن القيادة السياسية تدرك ضرورة تحسين العلاقات مع الجميع بما يضمن مصلحة الشعوب وتحقيق الرخاء المشترك بين مختلف دول المنطقة في الوقت الحالي، كما أن الزيارة تعزز وحدة الصف العربي والأمن وترسخ الاستقرار في المنطقة، في ظل التحديات الراهنة التي يواجهها العالم، الأمر الذي يتطلب التكاتف لمجابهة التحديات والأزمات العالمية، موضحا أن تلك الزيارة تؤكد انتصار مشروع الدولة المصرية الوطنية، وهو ما ظهر من الاستقبال الحافل للرئيس عبد الفتاح السيسي في دولة قطر. 

ولفت عضو مجلس الشيوخ، أن نتائج تلك الزيارة والتي تعد الأولى من نوعها إيجابية للغاية لأنها تخدم مصالح البلدين علي كافة الأصعدة وتحقق طموحات الدولتين وتكون بمثابة إنطلاقة قوية للتعاون المثمر بينهما، وخاصة في المجال الاقتصادي في ظل توجه قطر لتوسيع استثماراتها في مصر، والاستفادة من الفرص الواعدة التي تمنحها الدولة للمستثمرين.

وأوضح "البدري" أن من أهمية تلك الزيارة التي قام بها الرئيس عبد الفتاح السيسي إلى دولة قطر، أنها تأتي قبل انطلاق القمة العربية بالجزائر المقرر انعقادها في نوفمبر المقبل، وكذلك أعمال الدورة السابعة والسبعين للجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك، كل هذه الأمور تساهم بشكل كبير في علاقات الدول العربية في ظل التغييرات والأزمات العديدة التي تشهدها دول العالم ككل.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads