رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
الإسكان بجنوب سيناء تشارك في لقاء المستثمرين محافظ جنوب سيناء يفتح الملفات المؤثرة في حركة السياحة والاستثمار كريم فهمي ينفي تعاقده على أى عمل درامي في موسم رمضان 2027 التنمية المحلية تعلن تسليم المدفن الصحي الآمن بمدينة شلاتين بمحافظة البحر الأحمر بتكلفة 80 مليون جنيه الزوراء العراقي يعلن التعاقد رسميًا مع محمد شريف قادما من الأهلى إنطلاق ثلاث قوافل دعوية مشتركة بين الأزهر والأوقاف في عدد من المحافظات مدير مكتب وزارة السياحة بالإسكندرية في حوار خاص: حدائق الشلالات قادمة للتطوير ودخلت حيز الطرح للتنفيذ إقامة مجمع ثقافي إسلامي بالإسكندرية بطاقة استيعابية ١٨٠٠ مُصلٍّ وجراج متعدد يسع ٤٠٠ سيارة محافظ البحيرة: فتح 86 مكتب بريد استثنائيًا غدًا لصرف معاشات «تكافل وكرامة».. تيسيرًا على المواطنين دراما الشحاذين تعود لمسرح الطور.. عرض جماهيري يكشف صراعات المهمشين نائب محافظ الإسكندرية تزور شاطئ ذوي الإعاقة بالأنفوشي وتبحث مع المجلس القومي سبل تعزيز الخدمات المقدمة لهم

فن وثقافة

يسى تستقبل سفيرة النيجر في مصر بمقر الاتحاد لتنسيق مشاركة وفد رفيع المستوى مؤتمر الاستثمار بالأقصر

الإثنين 29/أغسطس/2022 - 04:41 م
صدى العرب
طباعة
هناء السيد

استقبلت د. هدى يسي رئيس اتحاد المستثمرات العرب، بمقر الاتحاد ، السفيرة السيدة ثانى نانا عائشة أنديا  سفيرة النيجر لدى مصر. 
وجاءت الزيارة بهدف التنسيق لمشاركة وفد رفيع المستوى من النيجر يضم كبار الشخصيات والمسؤولين، ومشاركة كبار رجال وسيدات الاعمال والتجار في مختلف المجالات وايضا مشاركة منتجات ومشروعات ذات عائد مميز من النيجر يخدم النيجر والمنطقة المحيطة  لحضور اليوبيل الفضي لمؤتمر ومعرض الاستثمار العربي الأفريقي والتعاون الدولي. .المجتمع المدنى والتنمية المستدامة الذى سيعقد بالأقصر خلال الفترة من 26 إلى 30 أكتوبر القادم .


واكدت د. هدى ان هذا توجه الاتحاد واعضاؤه في العمل على زيادة الصادرات واعتبارها هدف إستراتيجي للبلاد ودعم التنمية الإقتصادية .

وأعربت سفيرة النيجر بالقاهرة ، عن سعادتها مشاركة دولتها  ، فى اليوبيل الفضي لمؤتمر الاتحاد ، مؤكدة أنها تعد بداية للتعاون المشترك وفتح السوق النيجيري أمام المنتجات المصرية والعربية.

وأشارت إلى أن الفترة المقبلة ستشهد العمل على إزالة معوقات التبادل التجارى والتى تأتي في مقدمتها النقل حيث اتفقت كلا من النيجر ومصر على تشغيل خط طيران مباشر بين البلدين وتتخذ الإجراءات الخاصة به .


وفيما صرحت د. هدى يسي،  أن اللقاء تناول استعراض فرص الاستثمار المشترك والعمل على زيادة حركة التبادل التجارى .

واعربت عن تفاؤلها بزيادة التبادل التجاري فى ظل اتفاقية منطقة التجارة الحرة القارية الأفريقية والتي دخلت حيز التنفيذ في عام ٢٠٢١، وتطبيق برنامج جسور التجارة العربية الأفريقية.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads