رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الأكاديمية العربية تستقبل وفد جامعة “روبرت جوردن” البريطانية لتعزيز التعاون المشترك في رسالة إلى رئيس البرلمان العربي الصين تدعم حق الدول العربية في حفظ أمنها والدفاع عن حقوقها المشروعة معهد مارانجوني يتصدر تصنيف QS العالمي ويحتل المرتبة 45 ضمن أفضل 50 مؤسسة للفنون والتصميم كيا K4 وEV9 تحصدان جائزة "أفضل اختيار للسلامة بلس" لعام 2026 من معهد IIHS قرار جمهوري بإعادة تشكيل مجلس إدارة الهيئة العامة للاستعلامات بمناسبة الإحتفال بيوم اليتيم فتح المتاحف العسكرية وبانوراما حرب أكتوبر لأبناء الشهداء بالمجان محافظ الإسكندرية ورئيس الوطنية للصحافة يوقعان بروتوكول تعاون لاعتماد الهيئة والمؤسسات القومية كجهة معتمدة لمشروع "الهوية البصرية" رئيس قطاع فلسطين بالجامعة العربية يلتقي سفير الكويت بالقاهرة السفير فائد مصطفى يستقبل وفد من دائرة الفصل العنصري واتحاد المحامين العرب الجريدة الرسمية تنشر موافقة الرئيس السيسى على منحة وكالة اليابان

حوادث وقضايا

انهيار والدة الشاب المنتحر بسبب خلافات مع خاله بالبحيرة

الجمعة 19/أغسطس/2022 - 08:42 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
حالة من الحزن كست قرية القصر الأخضر التابعة لمركز كفرالدوار بمحافظة البحيرة، عقب انتحار شاب بتناول حبوب حفظ الغلال السامة بسبب خلافات مع خاله، ودخلت والدته في حالة من البكاء والانهيار الشديد أثناء انتظار الجثمان استعدادا لتشييعه إلى مثواه الأخير بمقابر الاسرة بالقرية.

كانت قرية القصر الأخضر التابعة لمركز كفرالدوار بمحافظة البحيرة، شهدت واقعة مؤسفة، حيث أقدم شاب على إنهاء حياته عن طريق تناول حبوب الغلال السامة في مقطع فيديو بث مباشر عبر صفحته الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، وذلك بسبب خلافات أسرية بينه وبين خاله.

خرج الشاب عمرو زايد، من قرية القصر الأخصر في مركز كفر الدوار في محافظة البحيرة، في بث مباشر علي صفحة الشخصية "فيس بوك"، وقال إن خاله اتهمه اتهامات باطلة، وأنه سوف يقتص منه يوم القيامة أمام الله، ثم قام بتناول قرصين من حبوب حفظ الغلال، نافيا كل الاتهامات المُوجهة إليه، كما أوصى جميع المقربين له بطفليه.

علي الفور انتقلت أسرة الشاب إلي منزله وقاموا بنقله إلى مركز السموم بالإسكندرية في محاولة لإنقاذه، إلا أنه توفي فور الوصول إلى المستشفى، وتم تحرير محضر بالواقعة، وأبلغت النيابة العامة للتحقيق، وتم اتحفظ علي الجثمان، وينتظر الأهالي استخراج تصاريح الدفن.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر