رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
أعلنت مجموعة هيونداي موتور عن إنشاء مصنع إنفيديا بلاكويل للذكاء الاصطناعي لتشغيل أسطول من حلول التنقل المدعومة بالذكاء الاصطناعي «توب كابي للتطوير» تطلق مشروع «Vira» وتستهدف 1.1 مليار جنيه مبيعات تعاقدية للمرحلة الأولى حكاوي ايرين برنامج جديد يبحث عن الحقيقة الكاتب الصحفى ياسر السجان يكتب عن ظاهرة منع الميراث للنساء متحدث "الإنتاج الحربي ": نلبي مطالب القوات المسلحة والشرطة ونشارك بمنتجات عسكرية جديدة في آيدكس 2025 دير القديس مارمرقس بطريق العلمين .. يحتفل اليوم بعيد " تلميذ المسيح الطوباوى " محافظ سوهاج يشيد بإنجازات «تموين سوهاج» خلال عام في ضبط الأسواق وتوفير السلع "استعداداً لإنتخابات النواب" أمانة المرأة بالبحيرة تُعقد إجتماعاً تنظيمياً لبحث خطة عملها بمشاركة الفريق محمد عباس حلمي .. الآلاف من المواطنين يشاركون في مؤتمر جماهيري لحزب حماة الوطن لدعم مرشحي القائمة الوطنية محمد عبدالوارث : تطوير العشوائيات وبناء المدن الذكية يعكس وجه الجمهورية الجديدة

اقتصاد

شركة «Ilcazar» تحقق 500 مليون جنيه مبيعات بمشروع «NORD» بالعلمين الجديدة

الثلاثاء 16/أغسطس/2022 - 12:06 م
صدى العرب
طباعة
محمود خضر
أعلنت شركة Ilcazar للتطوير العقاري نجاحها في تحقيق مبيعات تعاقدية بقيمة 500 مليون جنيه بمشروع NORD بمدينة العلمين الجديدة، وذلك خلال شهرين فقط من الطرح الأول للمشروع، مما يعكس حجم الثقة التي تتمتع بها الشركة وتميز المنتج المطروح.

قال نادر خزام، رئيس مجلس إدارة شركة Ilcazar للتطوير العقاري، إن مشروع "Nord" يقع في مدينة العلمين الجديدة على مساحة 80 فداناً، ويطل على البحيرة الرئيسية بعرض 1200 متر، ويقع المشروع بجوار القصر الرئاسي والمكاتب الحكومية بالمدينة، وهي عناصر جوهرية تحقق التميز للمشروع، فالموقع المميز أحد أهم عناصر نجاح أي مشروع.

وأضاف أن الجزء السكني للمشروع يتكون من 755 وحدة متنوعة ما بين فيلات مستقلة ودوبلكس وتوين هاوس وشاليهات، وتتنوع المساحات بالوحدات وهو ما يلبي احتياجات شريحة كبيرة من العملاء، ويتناسب مع التغيرات السوقية التي تراعي تكلفة التنفيذ، لافتا إلى تقديم أنظمة سداد تتناسب مع القدرة الشرائية للعملاء.

وتابع أن المشروع يضم مناطق تجارية وكلوب هاوس ونادي رياضي ومطاعم ومناطق ترفيهية، ويتولى الاستشاري رائف فهمي وضع تصميمات المشروع، وتخطط الشركة لبدء التنفيذ في أكتوبر المقبل، وتطرح الشركة أنظمة سداد تمتد لـ7 سنوات، مؤكدا تضمن المشروع لكافة عناصر التميز التي تتناسب مع العملاء المستهدفين.

وأشار إلى أن شركته من أوائل الشركات التي تقوم بتطوير مشروع بمدينة العلمين الجديدة، وهي واحدة من مدن الجيل الرابع الذكية والمستدامة والتي من المخطط أن تكون مدينة عالمية على أرض مصرية، وتخطط الشركة لتنفيذ مشروع مميز يتناسب مع معايير الذكاء والاستدامة والتميز التي تتناسب مع العلمين الجديدة.

ولفت إلى أن الشركة لديها خطة تسويقية قوية للمشروع تعتمد على التدرج في طرح الوحدات بالتوازي مع التنفيذ وذلك لمنع وجود فجوة بين سعر البيع وسعر التنفيذ، مما يعني دراسات سوقية مستمرة وتسعير دقيق يحقق التوازن بين مصلحة الشركة والعميل وتغيرات السوق. 

وأكد ارتفاع حجم الطلب على العقار لمختلف الشرائح السكنية واستمرار التوجه للعقار باعتباره ملاذا آمنا للاستثمار يحقق عائدات استثمارية قوية للعملاء مقارنة بالأوعية الادخارية الأخرى، كما أن قوة العقار في مواجهة التحديات الاقتصادية العالمية والمحلية تدعم ارتفاع الإقبال عليه.


إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads