رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
مدير دعوة جنوب سيناء ضيفا على راديو جنوب سيناء للحديث عن انتصارات أكتوبر أنغام تطوان الأندلسية تضيء سماء أصيلة بقيادة المايسترو فهد بن كيران بطولة العالم للفورمولا 1 – الجولة الـ 16 – (جائزة البحرين الماليزية).. فيرستابن يحقق أولى إنتصاراته بالموسم الحالى غلق وتشميع مطعم وفروعه الثلاثة بالإسكندرية عقب رصد مخالفات لاشتراطات الصحة وسلامة الغذاء مصر والكاميرون تخطوان نحو شراكة أوسع في الطيران المدني.. مذكرة تفاهم وبحث إطلاق خط جوي مباشر بين القاهرة وياوندي وزير الدولة للتنسيق الاقتصادي الأنجولى يستقبل وفد المقاولون العرب هاني أبو ريدة يكرم رئيس جنوب أفريقيا على هامش ودية المنتخب والأولاد محافظ الإسكندرية يتابع ميدانيًا بدء أعمال إزالة أجزاء من العقار المائل بمنطقة لامبروزو سموحة والأوليمبي وباكوس أبطال النسخة الأولى من بطولة النخبة لكرة اليد اتحاد السلة يوافق على إقامة كأس مصر للناشئين والناشئات لدعم قطاع الناشئين واكتشاف المواهب

محافظات

محافظ الشرقية يُعلن توقيع الكشف الطبي وصرف العلاج بالمجان لـ 1791 مواطن بالحي 28 بمدينة العاشر من رمضان

السبت 16/يوليو/2022 - 02:49 م
صدى العرب
طباعة
كتبت : سارة عبد السميع

أعلن الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية عن تقديم الخدمة الطبية بالمجان لعدد 1791 مواطن من أهالي الحي 28 بمدينة العاشر من رمضان تنفيذاً لمبادرة حياه كريمة والتي أطلقها فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية وذلك من خلال قافلة طبية علاجية شاملة نظمتهما مديرية الشئون الصحية على مدار يومين لتقديم خدمة طبية متميزة وصرف العلاج اللازم بالمجان للمواطنين من أهالي المدينة.

أوضح الدكتور هشام مسعود وكيل وزارة الصحة بالشرقية أن القافلة الطبية قامت بتوقيع الكشف الطبي وإجراء التحاليل والفحوصات اللازمة وصرف العلاج بالمجان لأهالي الحي 28 وسط تطبيق كافة الإجراءات الإحترازية والوقائية وإتباع أساليب مكافحة العدوى ، مشيراً إلى أنه تم تحويل  24 حالة مرضية تحتاج لإجراء عمليات جراحية للمستشفيات التابعة لمديرية الشؤون الصحية لتلقي أوجه الرعاية الطبية والعلاجية.

أضاف وكيل وزارة الصحة أن القافلة الطبية ضمت العديد من التخصصات الطبية مثل (الباطنة - الجراحة العامة – القلب – العظام – الأطفال - النساء والتوليد – الأسنان - جلدية وتناسلية - تنظيم أسرة - أنف وأذن) بالإضافة إلى إجراء الفحوصات المعملية والكشف المبكر لأمراض السكر والضغط ، مشيراً إلى أنه خلال اليومين تم توقيع الكشف الطبي المجاني علي 1791 مريض من أهالي الحي وتم صرف العلاج اللازم لهم.

أشار وكيل وزارة الصحة إلى أنه تم عمل جلسات توعية صحية وتثقيفية للأهالي لتوعيتهم بطرق الوقاية من انتشار الأمراض الفيروسية، بالإضافة إلى تنفيذ ندوات توعوية عن الكشف المبكر لأورام الثدي ودعم صحة الأم والجنين.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر