رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

عربي وعالمي

السعودية تشارك غدًا في الاجتماع الوزاري التمهيدي لقمة تحويل التعليم في "اليونسكو"

الثلاثاء 28/يونيو/2022 - 04:41 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
يشارك معالي وزير التعليم الدكتور حمد بن محمد آل الشيخ، غداً، في افتتاح أعمال الاجتماع الوزاري التحضيري لقمة تحويل التعليم والفعاليات المصاحبة له بباريس، وذلك بمشاركة أكثر من 140 وزيراً.

ويهدف الاجتماع الوزاري التحضيري إلى عرض الدول المشاركة لأهم نتائج المشاورات الوطنية ومناقشة التزاماتها الوطنية لتحويل التعليم، وتقديم المبادرات الوطنية لكل موضوع من موضوعات القمة المزمع عقدها في شهر سبتمبر ،مع العمل على إيجاد شراكات دولية لتبني تلك المبادرات على مستوى أكثر شمولية، والعمل على أن يكون الاجتماع بمثابة حجر الأساس للاتجاه نحو حراك عالمي للتعليم من خلال عرض أهم تجارب الدول الرائدة وقادة التعليم الفاعلين في تحويل التعليم، وإتاحة منصة للأطفال، والشباب، وأولياء الأمور، والمعلمين، لتقديم وجهات نظرهم بخصوص موضوعات القمة، والتضامن مع أصحاب المصلحة لتحويل التعليم.

ويواصل الاجتماع التحضيري أعماله غدًا وعلى مدار يومين، وذلك بوجود ما يُقارب 1000 مشاركٍ من أصحاب المصلحة حضورياً، إلى جانب العديد من المشاركين إلكترونياً عن بُعد وعن طريق البث المباشر، من الوزراء، ووكالات الأمم المتحدة والمنظمات متعددة الأطراف، والمنظمات الإقليمية، والشباب وأولياء الأمور والمعلمين، ومنظمات المجتمع المدني، والمنظمات غير الحكومية، والقطاع الخاص، والمؤسسات، والخبراء، والجامعات، ومؤسسات البحث.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads