رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
محافظ كفر الشيخ يسلم جوازات السفر لعدد من الفائزين بالعمرة بالتعاون مع المنطقة الشمالية العسكرية وصندوق تحيا مصر شكاوى أهالي رأس سدر على مائدة المسؤولين.. تحرك عاجل للملفات الخدمية كشف ملابسات فيديو مشادة بين قائدي سيارتين بالإسكندرية.. ضبط المتورطين والتحفظ على السيارتين ضبط أكثر من 122 ألف مطبوع تجاري داخل مطبعة بدون ترخيص بالقاهرة الداخلية تكشف ملابسات فيديو عن جودة الخبز بأحد مخابز الشرقية رئيس المركز القومي للسينما ورئيس مهرجان القاهرة يشاركان في المائدة المستديرة المصرية الصينية ضمن فعاليات مهرجان طريق الحرير السينمائي شركة EFG Hermes UAE LLC تطلق خدمة التسجيل الرقمي المتكامل لمستثمري سوق دبي المالي عبر تطبيق EFG Hermes ONE مد ساعات تشغيل مترو الأنفاق ومونوريل شرق النيل حتى الثانية صباحًا بسبب مباراة مصر وأنجولا وزير التعليم يعلن إطلاق المرحلة الرابعة من البرنامج القومي لتنمية مهارات اللغة العربية تنبيه لسكان الهرم.. قطع المياه غدا بعدة مناطق لتنفيذ أعمال إحلال وتجديد

رياضة

وزير الرياضة يشيد بإنجازات أبطال مصر فى التايكوندو والسباحة والجمباز فى بطولات العالم

الإثنين 20/يونيو/2022 - 01:22 ص
صدى العرب
طباعة
أحمد الجيوشي

أشاد الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة بالإنجازات التى حققتها المنتخبات الوطنية المُشاركة فى كل من :"بطولة كرواتيا الدولية المفتوحة للتايكوندو، بطولة العالم للسباحة بالمجر، بطولة العالم لجمباز الأيروبيك بالبرتغال"، مشيراً إلى أن لاعبى ولاعبات مصر يواصلون الفوز بمختلف الألقاب بالمنافسات التى يخوضونها؛ ليضيفوا إنجازات جديدة فى سجل الرياضة المصرية.

قدم وزير الرياضة التهنئة إلى بعثة  منتخب التايكوندو على الفوز بـ ٦ ميداليات ببطولة كرواتيا الدولية المفتوحة، وكذا التهنئة لمنتخب الجمباز على عرضهم، وأدائهم فى بطولة العالم لجمباز الأيروبيك.

كما أثنى الوزير على إنجاز بطلة السباحة المصرية فريدة عثمان، واللاعب مروان القماش على ظهورهما المميز فى بطولة العالم للسباحة بالمجر.

وكانت بعثة منتخب مصر للتايكوندو للشباب والناشئين قد حققت  ٦ ميداليات متنوعة فى بطولة كرواتيا الدولية المفتوحة للتايكوندو فئة الـ G2، حيث فاز منتخب الناشئين بـ ٣ ميداليات بواقع (ميدالية ذهبية وميدالية فضية وميدالية برونزية)، فيما حقق منتخب الشباب ميداليتين ذهبيتين وميدالية برونزية.

وفي بطولة العالم للسباحة بالمجر ، أحرزت اللاعبة فريدة عثمان المركز السابع في نهائي سباق ١٠٠م فراشة بزمن ٥٧.٦٦ ثانية لأول مرة في تاريخ السباحة المصرية، وتحطيم الرقم القياسي المصري والأفريقي، فيما جاء مروان القماش بالمركز الـ ١٣ في سباق ٤٠٠م حرة بزمن ٣:٤٧.٢١ في سباق مكون من ٤٣ سباحاً فى نفس البطولة وسط مشاركة كبيرة من كافة الدول ومنهم "أستراليا، ألمانيا، البرازيل، أمريكا، كوريا، إيطاليا، الصين، البرتغال".

وعلى مستوى منافسات بطولة العالم لجمباز الأيروبيك التى أقيمت بالبرتغال خلال الفترة من ١٣ حتى ١٩ يونيو الجاري، جاء المنتخب الوطني للجمباز، بالمركز السابع في أول مشاركة للفراعنة في بطولة العالم، وفى منافسات الفردي تأهلت اللاعبة "نورا الحناوي" إلى نهائى البطولة فى انجاز كبير كأول مصرية تتأهل لنهائي بطولة عالم فى جمباز الأيروبيك، وجاءت بالمركز السابع.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads