رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
بمشاركة 17 دولة.. انطلاق أسبوع موسكو الدولي الثالث للنشر محافظ الجيزة يستقبل وكيل وزارة الشباب والرياضة ووفدًا من برلمان الشيوخ الصبروط يتابع استعدادات إطلاق مبادرة "صيفك عندنا" محافظ البحيرة تكلف المهندسة يسرا الحفناوي برئاسة الوحدة المحلية لمركز ومدينة رشيد محافظ البحيرة تكلف محمد عبد الكريم برئاسة الوحدة المحلية لمركز ومدينة بدر محافظ كفر الشيخ يترأس اللجنة العليا للاستثمار وتنمية المناطق الصناعية ‫الظاهرة التي تكتسح أسواق السيارات في العالم تشدّ أنظار مصر: OMODA & JAECOO تتجاوز 75,000 وحدة في يونيو وتقترب من 380,000 وحدة في النصف الأول‬‬‬ خلال جولته التفقدية بمعهد تدريب وردان.. وزير النقل يعقد لقاءً موسعًا مع قائدي القطارات ومسؤولي تجديدات وصيانة السكة وعود بالجنسية التركية تنتهي بخسائر مالية.. مزاعم باحتيال داخل صفوف الإخوان الهاربين بروتوكول بـ5 ملايين دولار محافظ جنوب سيناء يطلق حزمة مشروعات للتحول الأخضر والتنمية المستدامة

اخبار

حقيقة إلغاء مسابقة الـ "30 ألف معلم" نتيجة لعدم توافر مخصصات مالية

الإثنين 16/مايو/2022 - 01:52 م
صدى العرب
طباعة
مصطفى عمر

نفي المركز الإعلامي لمجلس الوزراء ما انتشر في بعض المواقع الإلكترونية وصفحات التواصل الاجتماعي أنباء بشأن صدور قرار بإلغاء مسابقة الـ " 30 ألف معلم" نتيجة لعدم توافر مخصصات مالية بالموازنة الجديدة 2022/2023، وقد قام المركز الإعلامي لمجلس الوزراء بالتواصل مع وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، والتي نفت تلك الأنباء، مُؤكدةً أنه لا صحة لإلغاء مسابقة الـ " 30 ألف معلم" نتيجة لعدم توافر مخصصات مالية بالموازنة الجديدة 2022/2023، وأنه لم يتم إصدار أي قرارات بهذا الشأن، مُشددةً على أن مسابقة الـ 30 ألف معلم قائمة كما هي دون إلغاء، وسيتم الإعلان عن كافة تفاصيل المسابقة بشكل رسمي في مؤتمر صحفي خلال الفترة المقبلة، مُوضحةً أنه جاري العمل على إعداد وتحديد المواصفات الفنية والتربوية لاختيار معلمين ذوي كفاءة، بالتنسيق مع الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة، على أن يتم التقديم في المسابقة إلكترونياً على بوابة الوظائف الحكومية عبر الرابط التالي: "jobs.caoa.gov.eg".
وفي سياق متصل، تم حصر نسب العجز في المعلمين في كافة المدارس على مستوى الجمهورية، وكذلك تحديد نسب العجز في كل مادة سواء أساسية أو أنشطة إضافية، وذلك لتيسير العمل على توزيع المعلمين بعد تعيينهم وفق ضوابط محكمة لسد العجز بشكل تدرجي، حيث سيتم طرح المسابقة وفقاً للمادة والمحافظة، لضمان أفضل استهداف لأماكن العجز، وستشمل التعيينات العمل بالمدارس الحكومية الرسمية اللغات والعربي.
ونناشد جميع وسائل الإعلام، ومرتادي مواقع التواصل الاجتماعي تحري الدقة والموضوعية في نشر الأخبار والتواصل مع الجهات المعنية للتأكد قبل نشر معلومات لا تستند إلى أي حقائق، وتؤدي إلى إثارة البلبلة، وفى حالة وجود أي استفسارات يرجى الرجوع للموقع الإلكتروني للوزارة (moe.gov.eg)، وللإبلاغ عن أي شائعات أو معلومات مغلوطة يرجى الإرسال على أرقام الواتس آب التابعة للمركز الإعلامي لمجلس الوزراء (01155508688 -01155508851) على مدى 24 ساعة طوال أيام الأسبوع، أو عبر البريد الإلكتروني ([email protected]).

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads