رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
إندونيسيا تحتفل بالذكرى الـ81 للاستقلال في القاهرة بمشاركة أصدقاء مصريين الداخلية تضبط قضايا اتجار غير مشروع بالنقد الأجنبي بقيمة تتجاوز 6 ملايين جنيه تحت رعاية محافظ أسوان وبالتعاون مع "التضامن الاجتماعي".. توزيع لحوم على 30 أسرة غير قادرة بقرية سلوا بحري بكوم أمبو الداخلية تواصل حملاتها على المخابز.. ضبط 13 طن دقيق لمواجهة التلاعب بأسعار الخبز الداخلية تضبط 116 ألف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة.. وفحص 1106 سائقين «العلاج الروحاني» كلمة السر.. سقوط دجال بالإسكندرية بتهمة النصب على المواطنين ضبط مصنع غير مرخص لإنتاج طفايات حريق مقلدة بالقليوبية.. 250 طفاية مجهولة المصدر قبل طرحها بالأسواق فيديو يكشف الواقعة.. ضبط سائق سيارة صرف صحي لتفريغ حمولتها في مصرف مائي بسوهاج محافظ البحيرة تستقبل قائد قوات الدفاع الشعبي والعسكري إيذاناً ببدء فعاليات التدريب العملي المشترك "صقر 171" رئيس جامعة كفر الشيخ يترأس اجتماع مجلس شئون التعليم والطلاب لشهر أغسطس 2026

الشارع السياسي

النائبة أمل رمزي: دعوة الرئيس للحوار الوطني تحدي جديد أمام الأحزاب السياسية ولا بد من التكاتف لإعلاء المصلحة العامة

الأربعاء 11/مايو/2022 - 03:36 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
قالت النائبة أمل رمزي، عضو لجنة الدفاع والأمن القومي بمجلس الشيوخ، إن دعوة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، للأحزاب السياسية المصرية للحوار الوطني، مسئولية جديدة يلقي بها سيادته على الاحزاب السياسية لتفعيل دورها داخل المجتمع، وتحاول من خلالها تقديم مفرداتها ضمن حوار موسع تشارك فيه جميع القوى الحزبية والسياسية، بما يستهدف في النهاية توحيد الرؤى والخروج بنتائج تساهم في تقديم حلول للقضايا المختلفة سواء على المستوى المحلي أو العالمي.

وأكدت عضو مجلس الشيوخ، في بيان لها، أن إدارة الأكاديمية الوطنيه للتدريب للحوار الوطني في إطار تكليف رئاسي يؤكد مدي أهتمام القيادة السياسية بهذا الحوار .

وشددت رمزى، على أن هذا الحوار يتطلب من الأحزاب السياسية التكاتف معا للخروج بتوصيات تعبر عن وجود حالة حزبية جيدة، وتساهم في القضاء على ظاهرة الركود السياسي الذي عانت منه الدولة خلال الأنظمة الحاكمة السابقة .
وأوضحت النائبة أمل رمزى، أن  انتخابات المجالس النيابية التى حدثت مؤخرا ورأينا خلالها تحالفات حزبية من كافة التيارات، صدرت صورة إيجابية عن وجود أكثر من قوى مجتمعية تضافرت معا من أجل الحياة النيابية.


ودعت عضو لجنة الدفاع والأمن القومي بمجلس الشيوخ، جميع الأحزاب والقوى السياسية إلى ضرورة إعلاء المصلحة العليا للبلاد والتنازل عن المصالح الفردية أو الحزبية الضيقة، من أجل تحقيق الصالح للمجتمع، والمواطن، ويتم التعاون في سياق مشترك يفرز توصيات ونتائج يكون لها مردود إيجابي على الرؤية المصرية العامة تجاه مختلف القضايا والملفات الشائكة التى تحتاج إلى تضافر الجميع .

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads