رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
مأساة الطفل أيوب في الجزائر.. سقط في بئر بعمق 80 متراً وسط عمليات معقدة لإنقاذه المغرب يعزز حضوره في أسواق الخليج مستهدفاً 26 مليون سائح سنوياً بحلول 2030 المغرب في الصحافة الفرنسية.. شريك استراتيجي يتجاوز حسابات المتوسط وأوروبا الأمير مرعد ووزير الشباب يبحثان تعزيز وصول الأشخاص ذوي الإعاقة إلى مرافق مدينة عمرة عادات نمارسها يوميًا جذورها أندلسية.. وزرياب في قلب الحكاية محافظ البحيرة تتفقد مشروع الصرف الصحي بقرية سمخراط بالرحمانية.. وخدمة متكاملة لنحو 20 ألف نسمة دكتور عصام الخطيب : انتهاء مشكلة قائمة الإنتظار لتحليل هرمون النمو في الأقصر وزير التعليم يبحث مع نائب رئيس شركة جوجل سبل تعزيز التعاون في الابتكار وتكنولوجيا التعليم والمنصات الرقمية ضبط 1350 عبوة أدوية ولقاحات بيطرية منتهية الصلاحية ومهربة داخل محال غير مرخصة بالبحيرة محافظ البحيرة تتابع أعمال الإنترلوك وتطوير شوارع منطقة ابن النفيس بالرحمانية وتلتقى بأهالي المنطقة

محافظات

تعرف على المركز التخصصي للقلب والجهاز الهضمي بسوهاج

الأربعاء 27/أبريل/2022 - 05:59 م
صدى العرب
طباعة
محمود مهران

صرح طبي متميز على أرض سوهاج لخدمة أبناء المحافظة ومحافظات الصعيد

يعد المركز التخصصي للقلب والجهاز الهضمي هو الرائد في مجال القلب وجراحات القلب على مستوى سوهاج، ومحافظات الصعيد، حيث يتم استقبال جميع المرضى من أبناء سوهاج، والمحافظات المجاورة، سواء علاج على نفقة الدولة، أو تأمين صحي ويضم المركز عيادات تخصصية في مجال القلب وجراحة القلب والجهاز الهضمي، ويستقبل أكثر من 500 حالة قلب مفتوح سنويا، وأكثر من 2500 حالة قسطرة ما بين تشخيصية وعلاجية، كما يقدم المركز خدمة الموجات الصوتية على القلب لأكثر من 5 آلاف حالة سنويا، كما يقدم خدمة الموجات الصوتية على القلب للأطفال، وتم داخل المركز استحداث الكشف بالموجات الصوتية على القلب عن طريق المريء، ويوجد بالمركز قسم أشعة يحتوي على " جهاز أشعة مقطعية، وأجهزة أشعة تليفزيونية، وأشعة عادية ".

يضم المركز نخبة من صفوة الاستشاريين المتخصصين في مجال القلب على مستوى الجمهورية يوجد بالقسم الداخلي 86 سرير بالإضافة إلى 10 أسرة رعاية ما بعد الجراحة شهد المركز تطوير وحدة  العناية المركزة للقلب، وجاري رفع عدد الأسرة من 6 إلى 14 سرير للعناية المركزة وتم تطوير جميع الوحدات الإدارية بالمركز، وتم إنشاء وحدة الإدارة الفندقية، بالإضافة إلى وحدات مكافحة العدوى، والجودة، والسلامة والصحة المهنية وتم تطوير وحدات الجهاز الهضمي ورفع كفاءة غرف القسم الداخلي، وتطوير وحدة المناظير، والمركز بصدد دخول خدمة ERCP ، كما يقدم مركز الجهاز الهضمي خدمات حقن البؤر الكبدية، ويشترك المركز ببرنامج لجنة الفيروسات الكبدية، ويتم داخله صرف أحدث علاج لأورام الكبد .

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads