محافظات
ندوات تثقيفية عن التحول الرقمي والشمول المالى بدمنهور في البحيرة
الثلاثاء 19/أبريل/2022 - 11:37 م
طباعة
sada-elarab.com/635803
تنفيذاً لرؤية رئيس الجمهورية وتحت رعاية اللواء هشام امنه محافظة البحيرة للتنمية المستدامة و بالتنسيق مع مؤسسة «حياة كريمة» بالتعاون مع وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات .
تحت شعار: «مصر الرقمية» و هى أحد أبرز سمات الجمهورية الجديدة التى ندخل بها الثورة الجديدة فى العالم، ألا وهى الثورة الرقمية، واقتصاد المعرفة، التى لن يكون فيها مكان لكل من يفوته قطار الرقمنة والمعرفة، مع وجود إرادة سياسية فى أن تكون حياة المصريين حياة كريمة لا مكان فيها لمن لم يأخذ «لغة العصر» سبيلا.
كلف الاستاذ/ كامل على غطاس رئيس مركز ومدينة دمنهور الاستاذه/ رحاب مراد مدير العلاقات العامة والإعلام بالوحده المحليه و الاستاذ/ حسن دياب رئيس قرية نديبه و بالتنسيق مع المؤسسة الرئاسية حياه كريمه وانطلاق المبادرة الرقمية لقرى ريف حياه كريمه بالتنسيق مع وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات .
بعقد ندوة عن التحول الرقمي بقرية كوم حفص بمدرسه عيد صيام بنديبه و جاء خلالها عرض و شرح كيفيه التعامل مع "منصه مصر الرقميه"و التحول الرقمي والشمول المالي وتطويع التكنولوجيا في الاستفادة منه من خلال الحصول علي الخدمات الحكوميه بكل سهوله ويسر من خلال منصة مصر الرقمية و كيفيه التسجيل في المنح و الدورات المجانيه بوزاره الاتصالات .
وبنهاية الندوة تم فتح باب النقاش مع عدد من الحضور والرد على الاستفسارات حول هذه الدورات.











