رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
تنظيم قوافل دعوية بمساجد بلطيم لتنشيط الدعوة ونشر الفكر الوسطي المستنير السبت.. ضعف المياه بالمناطق المرتفعة غرب المنشاة لمدة 4 أيام لتنفيذ أعمال ضمن «حياة كريمة»" بروتوكول تعاون بين "الرقابة المالية" و"البريد المصري" لإتاحة خدمة "بريدي" للمراسلات الرسمية الإلكترونية مهرجان الإسكندرية المسرحي الدولي يكشف عن البوستر الرسمي لدورته الـ 16 السبت.. استكمال أعمال شبكة مياه نيدة يتسبب في ضعف المياه بأخميم لمدة 6 ساعات . «الزراعة» تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معاهد ومعامل «البحوث الزراعية» خلال الأسبوع الأول من سبتمبر 2026 "الزراعة": استقبال 25 الف عينة غذائية لتحليلها بالمعمل المركزي لتحليل متبقيات المبيدات خلال أغسطس غدًا السبت.. احتفال المركز القومي للمسرح بالتعاون مع مهرجان القاهرة الدولي للمسرح التجريبي ب(يوم المسرح المصري) اختيار السيناريست أماني التونسي ضمن لجنة تحكيم مهرجان «جيلنا» للأفلام القصيرة والتصوير الفوتوغرافي «الزراعة»: فحص مليون طن من بطاطس المائدة و575.6 ألف طن تقاوي خلال أغسطس

محافظات

استمرار جمعية الأورمان بالتعاون مع مديرية التضامن الإجتماعي في توزيع كراتين المواد الغذائية واللحوم على المستحقين بقرى الشرقية

الأحد 17/أبريل/2022 - 01:34 م
صدى العرب
طباعة
كتبت : سارة عبد السميع

اكد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية على الدور الهام والحيوي لمؤسسات المجتمع المدني والجمعيات الأهلية في تخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين والعمل جنباً إلى جنب مع الجهاز التنفيذي للتيسير عن المواطنين وتوفير إحتياجاتهم من خلال تقديم الرعاية الإجتماعية لهم خاصة في المناسبات والأعياد.

أشاد المحافظ بدور جمعية الأورمان في خدمة المجتمع وما تقوم به من تقديم المساعدات المادية والعينية وإستهداف القرى الأكثر إحتياجاً، موجهاً بالإشراف التام من رؤساء المدن ومديرية التضامن الإجتماعي والتنسيق مع الجمعيات الخيرية ومؤسسات المجتمع المدني لضمان وصول تلك المساعدات لمستحقيها.

ومن جانبه أشار سيد رجب مدير جمعية الأورمان بالشرقية إلى أنه تنفيذاً لتعليمات اللواء ممدوح شعبان مدير عام جمعيه الأورمان وفي إطار التعاون مع محافظة الشرقية تم تكثيف نشاط الجمعية لسرعه الانتهاء من توزيع  10 آلاف كرتونة مواد غذائية و20 ألف كيلو لحوم خلال شهر رمضان المبارك علي عدد 20 ألف أسرة من الأسر الأكثر إحتياجاً بمختلف قرى مراكز ومدن المحافظة وذلك تحت إشراف مديرية التضامن الإجتماعي.

أوضح مدير جمعية الأورمان بالشرقية أن الجمعية تسعى إلى تخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين محدودي الدخل والعمل جنباً إلى جنب مع الجهاز التنفيذي بالمحافظة للتيسير عليهم وتوفير إحتياجاتهم من الغذاء لافتاً إلي أن التوزيع يتم وفق قاعده بيانات مسجل عليها الأسر الأكثر إحتياجاً والتي تضم الأرامل والمرضي والأيتام وذوي الهمم  بهدف تخفيف العبء على كاهلهم وليحيوا حياه كريمة.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads