رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
ads
اخر الأخبار
"الزراعة" تصدر أكثر من ٧٠٠ ترخيص لأنشطة ومشروعات الإنتاج الحيواني والداجني «جنى القابضة» و«الأهلي الطبية» توقعان اتفاقية شراكة استراتيجية لدعم خططهما التوسعية في الرعاية الصحية إطلاق حزمة NVIDIA Doom: The Dark Ages RTX 50 مع توسعة دعم DLSS 4 لمزيد من الألعاب الرئيس السيسي يهنئ رئيس جمهورية سيراليون بمناسبة ذكرى يوم الاستقلال HumAIn Assets تكشف رسمياً عن منصتها الإبداعية بقدرات الذكاء الاصطناعي والإبداع البشري في الإمارات وزير الدولة للإنتاج الحربي: العامل عصب العملية الإنتاجية ونحرص دائما على الاهتمام بالعنصر البشري وزير الرياضة يزور جناح المنظمة المصرية لمكافحة المنشطات خلال بطولة إفريقيا للسباحة للناشئين وزيرالتعليم العالي يشهد ختام فعاليات المؤتمر الدولي الثاني لكلية الهندسة جامعة عين شمس مهرجان دبي للكوميديا يكشف عن قائمة نجوم الكوميديا الأولى لموسم 2025 مع بدء العدّ التنازلي لموعد انطلاقه تدشين أول نموذج لمنزل مستدام بُنِي باستخدام ألواح مصنّعة من سعف النخيل من "ديزرتبورد" (DesertBoard)

منوعات

الشبكة الإقليمية تكرم راندا رزق لدورها المثمر في المسئولية المجتمعية

السبت 16/أبريل/2022 - 04:51 م
صدى العرب
طباعة
صدي العرب
في إطار دورها المثمر للمسئولية المجتمعية كرمت الشبكة الإقليمية للمسؤولية المجتمعية، الدكتورة راندا رزق، أستاذ الإعلام التربوي بجامعة القاهرة، الأمين العام للمجلس العربي للمسؤولية المجتمعية، وذلك للمشاركة العلمية المقدرة في فعاليات ملتقي النجاحات العربية في تطبيق المسئولية المجتمعية لعام 2022.


من جانبها أكدت دكتورة راندا رزق، سعادتها بهذه المشاركة، مؤكدة علي أهمية المشاركة البناء في المسئولية المجتمعية، خاصة وأنها جزء لا يتجزأ من العمل الأهلي خلال الفترة الحالية.

وأشارت رزق  إلي أنها  قدمت الكثير في مجال العمل المجتمعي وخدمات التنمية المجتمعية.مشيرة إلي أنها استطاعت تخريج، اوبريت “أطفال الشوارع” مع المجلس العربي للطفولة والتنمية لدعم قضية أطفال الشوارع، وكذا اوبريت “أطفالنا حقوقنا” لخدمة قضايا الطفولة في إطار الاتفاقية الدولية لحقوق الطفل.

واوضحت رزق أنها ساهمت في مجال إصلاح التعليم كمروج لعمليات بولونيا التابع لبرنامج “تمبس” بالاتحاد الأوروبي، بجانب وضع دراسة هامة في التسويق الاجتماعي لسياسات القبول بالجامعات.

جدير بالذكر أن الدكتورة راندا رزق شغلت  مناصب عدة في العديد من الهيئات والمنظمات الحكومية والأجنبية، منها خبير التنمية الاجتماعية بالأمم المتحدة، واستشاري المسئولية المجتمعية للقطاع الخاص بالأمم المتحدة.

كما عملت كمسئول الاتصال الخارجي والدعم الفني ومنسق وطني ممثلة لوزير التضامن الاجتماعي للعديد من الجهات الدولية والمانحة مثل “اليونيسيف”، وعملت كمستشار لعديد من الوزراء مثل وزير التموين والتجارة الداخلية، وعملت مستشاراً للاتصال الجماهيري لجهاز حماية المستهلك واستشاري ورئيس لجنة صندوق التنمية الثقافية بمكتب وزير الثقافة.

يشار إلي أن دكتورة راندا زق حصلت  على الدكتوراه في “سيسولوجية النوع الاجتماعي” مع مرتبة الشرف وماجستير في “الانثروبولوجية”، كما حصلت على دراسات حرة في الدعوة وكسب التأييد والتسويق الاجتماعي من جامعة “جونز هوبكنز” الأمريكية ودبلوم الترجمة التحريرية من “الجامعة الأمريكية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر