رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

رياضة كفر الشيخ تنظم أمسية رمضانية بعنوان «رسولنا قدوتنا»

الأربعاء 13/أبريل/2022 - 02:00 م
صدى العرب
طباعة
وسام أمين
نظمت إدارة البرلمان والتعليم المدني بمديرية الشباب والرياضة بكفر الشيخ، بالتعاون مع الإدارة المركزية للبرلمان والتعليم المدني، اليوم الأربعاء، بمركز شباب مدينة كفرالشيخ، الأمسية الرمضانية بعنوان «رسولنا قدوتنا» بحضور الشيخ عبد الحميد متولي عضو مركز الأزهر للفتوي الإلكترونية ، والدكتورة عواطف عبد الرؤوف محمد عضو مركز الأزهر للفتوي الإلكترونية، والنشء والشباب من اعضاء مراكز شباب كفر الشيخ

تناول اللقاء شرحا لفضيلة الشيخ عبد الحميد متولي عضو لجنة الفتوى الإلكترونية، عن فضائل الإسلام ومكانة الأخلاق في الإسلام، وكيف كانت حياة الرسول صلى الله عليه وسلم، وكيف وصل الإسلام للملايين من الناس بسبب صدق الرسول، مع ضرب امثلة من حياة الرسول ومواقفه الرحيمه مع امته، وكيف ربي جيلا حمل راية الإسلام من بعده، كما شهد اللقاء تفاعلا قويا بين المحاضرين والمشاركين من النشء والشباب.

من جانبه، أوضح، الدكتور عزت محروس مدير المديرية العام، أن وزارة الشباب والرياضة بالتعاون مع الأزهر الشريف، يسعوا لغرس القيم الدينية السمحه بين النشء والشباب، من خلال التعرض للجوانب المضيئة لسيرة النبي صلى الله عليه وسلم، وكذلك شرح مبسط لاركان الإسلام والايمان، وتصحيح المفاهيم المغلوطة، لترسيخ قيم الصدق وصحيح الإيمان بين ابنائنا، ويقوم علي فعل ذلك مشايخ يشرحون بشكل مبسط وتفاعلي مع الشباب والنشء. 

تأتي الأمسية برعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة و اللواء جمال نور الدين محافظ كفر الشيخ، وتوجيهات  أحمد عفيفى وكيل الوزارة رئيس الادارة المركزية للبرلمان والتعليم المدني بالوزارة ، والدكتور عزت محروس مدير المديرية العام، وراندا البيطار مدير الادارة العامة لبرلمان الطلائع والشباب العام بالوزارة، وإشراف تنفيذي عبد المنعم الكناني وكيل المديرية للشباب، وأسامة الصياد مدير إدارة برلمان الشباب بالوزارة، وعاطف سالم مدير إدارة الطلائع بالوزارة، ومحمود الصاوى مدير إدارة البرلمان والتعليم المدني بالمديرية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads