رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
ads
اخر الأخبار
"الزراعة" تصدر أكثر من ٧٠٠ ترخيص لأنشطة ومشروعات الإنتاج الحيواني والداجني «جنى القابضة» و«الأهلي الطبية» توقعان اتفاقية شراكة استراتيجية لدعم خططهما التوسعية في الرعاية الصحية إطلاق حزمة NVIDIA Doom: The Dark Ages RTX 50 مع توسعة دعم DLSS 4 لمزيد من الألعاب الرئيس السيسي يهنئ رئيس جمهورية سيراليون بمناسبة ذكرى يوم الاستقلال HumAIn Assets تكشف رسمياً عن منصتها الإبداعية بقدرات الذكاء الاصطناعي والإبداع البشري في الإمارات وزير الدولة للإنتاج الحربي: العامل عصب العملية الإنتاجية ونحرص دائما على الاهتمام بالعنصر البشري وزير الرياضة يزور جناح المنظمة المصرية لمكافحة المنشطات خلال بطولة إفريقيا للسباحة للناشئين وزيرالتعليم العالي يشهد ختام فعاليات المؤتمر الدولي الثاني لكلية الهندسة جامعة عين شمس مهرجان دبي للكوميديا يكشف عن قائمة نجوم الكوميديا الأولى لموسم 2025 مع بدء العدّ التنازلي لموعد انطلاقه تدشين أول نموذج لمنزل مستدام بُنِي باستخدام ألواح مصنّعة من سعف النخيل من "ديزرتبورد" (DesertBoard)

الشارع السياسي

نقيب محامي شمال القاهرة ينعي استشهاد محام فلسطيني.. ويدين ويستنكر العدوان الاسرائيلي على شعبنا الفلسطيني

الأربعاء 13/أبريل/2022 - 03:24 م
صدى العرب
طباعة
صدى العرب
أدان عمرو محى الدين  نقيب محامي شمال القاهرة ما يتعرض له شعبنا الفلسطيني لعدوان غاشم متجدد، في تلك الأيام المباركة وسط صمت دولي مريب وزاد ذلك الاستفزاز الموجه لعموم المسلمين في كافة انحاء العالم باقتحام المستوطين المسجد الأقصى يوميًا،  مؤديين طقوسا تلمودية، ونفذوا جولات استفزازية في باحاته غير ، اقتحام قوات الاحتلال الإسرائيلي عدة مدن منها مدينة نابلس وبلدات بيتا وعوريف واللبن الشرقية .

وتقدم محى الدين ومجلس نقابة محامي شمال القاهرة بالكامل بخالص العزاء لنقابة محامي فلسطين والشعب الفلسطيني بأجمع لأستشهاد  الشاب الفلسطيني محمد حسن محمد عساف  محامي هيئة مقاومة الجدار والاستيطان الذي استشهد بعد إصابته برصاصة في الصدر أطلقها عليه جيش الاحتلال الإسرائيلي، خلال العدوان على مدينة نابلس صباح اليوم.
وطالب محي اتحاد المحامين العرب والمؤسسات الحقوقية العربية بتوثيق الجرائم التي يرتكبها الاحتلال الاسرئيلي، كجرائم ضد الانسانية لا تسقط بالتقادم، تطال النفس البشرية وحقها في الحياة، وتبني قضية الاعتداء الغاشم والمجزرة المروعة التي يتعرض لها شعبنا في فلسطين ، لضمان تقديم مرتكيبها للقضاء الدولي لينالوا جزائهم طال الزمان او قصر

وطالب محي المجتمع الدولي بالتدخل الفوري، لوقف العدوان ولجم سلطة الاحتلال الذي يضرب القانون الدولي، والقانون الدولي الانساني، والمواثيق والمعاهدات الدولية بعرض الحائط، ويصر على التصرف على نحو منفلت من عقاله دون رادع، سواء بالقيام بجرائم منظمة، أو برعاية لقطعان المستوطنين الذي لا يتوقفون عن الاعتداءات على المدنيين

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر