محافظات
ضبط ٦ عاطلين بحوزتهم مواد مخدرة فى حملة أمنية بالقليوبية
الأربعاء 06/أبريل/2022 - 02:57 م
طباعة
sada-elarab.com/634027
تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية، من ضبط 6 عاطلين فى حملة أمنية موسعة، بحوزتهم كمية من المواد المخدرة مختلفة الأنواع، بينها الحشيش والهيروين والشادو البودر والأقراص المخدرة.
تلقى اللواء غالب مصطفى مدير أمن القليوبية، إخطارا من مأمورى مراكز وأقسام الشرطة بالقليوبية، بشن حملة مكبرة على الخارجين عن القانون من مروجي المواد المخدرة وحائزى الأسلحة النارية.
أسفرت الحملة عن ضبط 6 عاطلين بقها وطوخ وبنها وشبرا الخيمة بنها والقناطر الخيرية والخانكة وشبين القناطر، بحوزتهم سلاحين ناريين وعدد من الطلقات من ذات العيار، بالإضافة إلى 190 جراما من مخدر الهيروين، و50 جراما من مخدر الحشيش، و25جراما من مخدر البودر، و100 جرام من مخدر الكوكايين، و356 قرص مخدر.
بمواجهة المتهمين بما أسفرت عنها تلك الحملات، أقروا جميعا بحيازتهم للمواد المخدرة بقصد الاتجار، وتحررت المحاضر اللازمة، وجرى عرضها على النيابة التي أمرت بحبسهم 4 أيام على ذمة التحقيقات، واستعجال تحريات رجال المباحث حول الوقائع.











