رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

الوحدة المحلية بالواسطى تتابع الموقف التنفيذي لمشروع تبطين

الأربعاء 06/أبريل/2022 - 01:38 م
صدى العرب
طباعة
رضاعزت

نفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة الواسطى عدداً من الجهود الميدانية في إطار توجيهات الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف لرؤساء الوحدات المحلية، بالعمل المستمر والتواصل الميداني للحفاظ على المظهر الحضاري والجمالي للمدن والقرى، والإشراف على ضبط وإزالة مخالفات البناء، ومتابعة منظومة النظافة والتجميل والكهرباء وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

وفي هذا السياق تابع المحاسب محمد بكري رئيس مدينة الواسطى تنفيذ التكليفات بضرورة الوقف الفوري في المهد للتعديات على الأراضي الزراعية الواقعة خارج الأحوزة العمرانية أيا كانت جهة ولايتها، حيث قام مجلس قروي الميمون بوقف وإزالة حالة شروع في بناء مخالف بالتعدي على مساحة 7 قراريط من الأرض الزراعية بزمام قرية الميمون، كما قامت الوحدة المحلية لقرية إطواب پإزالة في المهد لحالة تعد بالبناء المخالف على مساحة أرض زراعية بزمام القرية، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية الرادعة؛ نفاذا للقانون، وحفاظاً على الرقعة الزراعية.

كما تمت المتابعة الميدانية والمعاينة والرفع المساحي لأراضي أملاك الدولة من أراضي الأوقاف والزراعة بقرية قمن العروس، ضمن خطة الوحدة لتجهيز المساحات اللازمة لمشروعات حياة كريمة، وذلك بحضور لجنة من الوحدة المحلية وممثلي الأوقاف والصحة والتعليم وأملاك الدولة وبعض أهالي القرية.

فيما تم الوقوف على آخر مستجدات الموقف التنفيذي لبعض مشروعات الخطة وتقديم التيسيرات اللازمة لضمان الدفع بمنظومة العمل لتسريع معدلات الأداء والانتهاء من كافة المشروعات ودخولها الخدمة، حيث تم الإشراف على تبطين جنبية الميمون الغربية باتجاه قرية أشمنت ورفع الأتربة ونواتج التبطين، وكذلك تبطين ترعة إشمنت البحرية بقرية بنى حدير، وإنشاء الجانب الغربي لكوبري الميمون العلوي.

هذا وتواصل الوحدة أعمالها اليومية بقطاعات النظافة والتجميل ورفع تراكمات القمامة، حيث تم رفع القمامة من منطقة تجمع المغاربة بزاوية المصلوب ومنطقة كوم الزجاج بقرية زاوية المصلوب وقرية جزيرة المساعدة والشوارع الرئيسية والفرعية بالمدينة، والتي قدرت بحوالي 110 طن قمامة، وتم توريدها لمصنع تدوير القمامة بكوم أبو راضي.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads