رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

متابعة أعمال رصف شارع ناصر بأبو حمص بطول ٣٥٠٠ م٢ وتكلفة إجمالية بلغت ٦٠٠ ألف جنية

السبت 02/أبريل/2022 - 01:20 م
صدى العرب
طباعة
البحيرة - عصام النجار

أكد اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة على إنه جاري العمل على إنهاء كافة أعمال الرصف ورفع كفاءة الطرق وعمل الصيانة الدورية لها وذلك ضمن الخطة الإستثمارية للمحافظة ٢٠٢١ - ٢٠٢٢ م وذلك لتحقيق السيولة المرورية وتحسين ورفع كفاءة الخدمات المقدمه للمواطنين .

هذا وقد قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة أبو حمص برئاسة اللواء مدحت الزغد بمتابعة أعمال رصف شارع ناصر  بطول ٣٥٠٠ م٢ وبتكلفة إجمالية ٦٠٠  ألف جنية، وذلك لتحقيق السيولة المرورية والتيسير على المواطنين .

هذا وقد أكد المحافظ أن مشروعات رصف الطرق لها الأثر الأكبر في تحسين جودة الحياة اليومية للمواطنين خاصة في القرى، وتيسير حركة المرور، وتسهيل تحرك المواطنين خلال تنقلاتهم داخل محافظاتهم .

وشدد على التنسيق بين رؤساء الوحدات المحلية ومسئولي الطرق والرصف بالإلتزام بالبرنامج الزمني والإشتراطات والمواصفات الفنية للتنفيذ مع حصر جميع الطرق التي تحتاج لرفع كفاءة لإدراجها بالخطط القادمة . 

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads