رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
برعاية وزير العمل ومحافظ الشرقية..انطلاق ملتقى "السلامة أولًا" بمجمع مصانع ميفاك بالصالحية الجديدة محافظة سوهاج توضح حقيقة مكتبة «رفاعة الطهطاوي».. الجرد تم وخطة لرقمنة التراث جامعة كفر الشيخ تنظم المؤتمر الثامن عن الجديد في طب الأطفال قرار جديد من الكهرباء يخفف الأعباء عن أصحاب العدادات الكودية مهرجان القاهرة السينمائي الدولي ومجموعة الصين للإعلام يتبادلان مذكرة تفاهم لتعميق التعاون السينمائي في الاحتفال بمرور 70 عامًا بين البلدين تنظيم قوافل دعوية بمساجد بلطيم لتنشيط الدعوة ونشر الفكر الوسطي المستنير السبت.. ضعف المياه بالمناطق المرتفعة غرب المنشاة لمدة 4 أيام لتنفيذ أعمال ضمن «حياة كريمة»" بروتوكول تعاون بين "الرقابة المالية" و"البريد المصري" لإتاحة خدمة "بريدي" للمراسلات الرسمية الإلكترونية مهرجان الإسكندرية المسرحي الدولي يكشف عن البوستر الرسمي لدورته الـ 16 السبت.. استكمال أعمال شبكة مياه نيدة يتسبب في ضعف المياه بأخميم لمدة 6 ساعات .

محافظات

ندوة توعوية حول أهمية المشروعات الصغيرة بكفر الدوار في البحيرة

السبت 26/مارس/2022 - 02:24 ص
صدى العرب
طباعة
إيهاب سعيد
فى إطار توجيهات اللواء هشام آمنة - محافظ البحيرة، ومن خلال الجهود التى تقوم بها الدولة لمواجهة الزيادة السكانية وخفض معدلات النمو السكاني وتحسين الخصائص السكانية لأبناء المحافظة، وكذا تمكين الشباب والمرأة عن طريق زيادة أعداد المشروعات الصغيرة والمتوسطة المقدمة لأبناء المحافظة من خلال تضافر الجهود بين الجهات المعنية (الحكومية والأهلية) مما ينعكس إيجابيًا على كافة برامج التنمية التي تشهدها المحافظة.

وبتكليفات من اللواء مهندس أحمد علي مرزوق - رئيس مركز ومدينة كفر الدوار، نظمت الوحدة القروية ببولين، ندوة بعنوان (أهمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغر وأثرها على تنمية المجتمع)، ضمن سلسلة ندوات الحملة التثقيفية (الخِلفة مسؤولية.. شارك في التنمية)، وذلك بالتنسيق مع وحدة السكان بكفر الدوار، ووحدة سكان المحافظة.

وتضمنت الندوة توعية المواطنين بأهمية المشروعات الصغيرة لرفع وتحسين مستوى دخلهم، وكذلك دور الدولة في الإهتمام بتوفير حياة كريمة للمواطنين، وذلك بحضور ممثلي الوعظ والتضامن الاجتماعي والصحة ووحدة السكان بالقرية.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads