رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
ads
اخر الأخبار
الثلاثاء القادم جامعة سوهاج تحتفل باليوم العالمي للبيئة ٢٠٢٥ بندوة ومعرض بعنوان "انهاء التلوث البلاستيكي. القبض على جزار ذبح ماشيه بطريقة مخالفه في القاهره محافظ سوهاج يتفقد غرفة العمليات الرئيسية بمديرية التربية والتعليم ويتابع سير الامتحانات وكيل وزارة الصحة يعقد اجتماع لمناقشة اللائحة 115 لسنة 2025 الخاصة بمنظومة التخلص الآمن من النفايات الطبية الخطرة انطلاق توزيع لحوم صكوك الأضاحي اليوم بمحافظات الإسكندرية والبحيرة ومطروح والغربية والبحر الأحمر دينا نبيل عثمان رئيساً لقناة النيل الدولية (Nile TV) ديستانكت يلتقي جمهوره المغربي في أمسية استثنائية ويكشف عن ألبومه العالمي «BABABA WORLD» «فرغلي» يتابع سير العمل ويعتمد عدد من نماذج التصالح الدائم بالمركز التكنولوجى لخدمة المواطنين بالرحمانية محافظ كفر الشيخ يستقبل وفد كنسي للتهنئة بعيد الأضحى المبارك رئيس الطائفة الإنجيلية بمصر ينعى الدكتور القس سمير صادق، الرئيس الأسبق للكنيسة الرسولية

محافظات

جامعة كفر الشيخ تستقبل لجنة من التجنيد لفحص 124 طالباً من ذوي الهمم

الثلاثاء 22/مارس/2022 - 05:22 م
صدى العرب
طباعة
وسام أمين
استقبلت جامعة كفرالشيخ برئاسة الدكتور عبد الرازق دسوقي، اليوم الثلاثاء، تحت رعاية مدير منطقة تجنيد وتعبئة المنصورة لجنة من منطقة التجنيد، برئاسة نائب مدير المنطقة ورئيس فرع التجنيد، وذلك لإجراء الكشف الطبي على الطلاب ذوي الاحتياجات الخاصة، لتحديد مدى لياقتهم الطبية وموقفهم من التجنيد وتسليم الشهادات لهم.

وصرح رئيس الجامعة، أن إجراء الكشف الطبي على الطلاب جاء بهدف التيسير على الطلاب ذوي الاحتياجات الخاصة في الحصول على شهادة الإعفاء من التجنيد دون بذل أي جهد في التوجه إلى منطقة التجنيد وهو ما تم من خلال تهيئة مكان ملائم لتوقيع الكشف الطبي والحفاظ على تطبيق الإجراءات الاحترازية.

وأوضح رئيس الجامعة أن ذلك يأتي فى ضوء توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، بتقديم كافة سبل الدعم والرعاية لذوى القدرات الخاصة من الطلاب، مؤكدًا أن الطلاب المحدد موقفهم يتسلمون شهادات المعاملة التجنيدية في وقت لاحق بالجامعة، وضمها لملف التخرج ضمانا لإعطاء الطلاب خدمات مميزة.

وقال الدكتور محمد عبد العال، نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، إن وفد منطقة تجنيد المنصورة أجرى الكشف الطبي على  124 طالباً من الطلاب ذوي الاحتياجات الخاصة في جامعتي كفر الشيخ والأزهر ومدارس التربية والتعليم ومديرية التضامن الإجتماعي.
 
وأضاف أنه جرى استقبال الطلاب في مستشفى الطلبة، حيث تم التأكد من استيفائهم لكافة المستندات المطلوبة للتقدم للتجنيد، تلى ذلك إجراء الكشف الطبي لتحديد المعاملة العسكرية من خلال لجنة التجنيد المشكلة من أطباء وضباط منطقة تجنيد المنصورة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads