محافظات
رئيس مدينة سمسطا يتابع الأعمال المنفذة لتجهيز مقر التأمين الصحي
الثلاثاء 22/مارس/2022 - 01:14 م
طباعة
sada-elarab.com/631927
تنفيذا لتوجيهات الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف بإعداد تقرير يومي عن الجهود والأنشطة المنفذة بالوحدات المحلية في القطاعات الحيوية، حيث تبين من تقرير المتابعة اليومي للأعمال التي تم تنفيذها بالوحدة المحلية لمركز ومدينة سمسطا برئاسة الأستاذ ناصر سيف النصر:
الوقوف على آخر مستجدات الأعمال الجاري تنفيذها لإعداد وتجهيز مقر لنقل التأمين الصحي وذلك بمبنى الوحدة المحلية القديم، حيث وجه رئيس المدينة بتسريع وتيرة العمل للانتهاء من أعمال الإعداد والتجهيزات، تمهيداً للبدء في تشغيله لتقديم الخدمة الطبية لمنتفعي خدمات التأمين الصحي من أبناء مركز ومدينة سمسطا، والذي يزيد عددهم عن 140 ألف مستفيداً من العاملين بالجهاز الحكومي والقطاع الخاص وطلاب المدارس، بالإضافة إلى الفئات المستهدف انضمامها لمنظومة التأمين الصحي مثل الفلاحين وعمال الزراعة.
كما تفقد رئيس المدينة الأعمال التمهيدية لإعادة رصف شارع بورسعيد، حيث تم تمهيد وتوسعة الشارع، وإزالة معوقات الرصف، ورفع الإشغالات الثابتة والمتنقلة، ووضع وتثبيت التربة الزلطية والرملية والطبقة الأسفلتية الأولى؛ لضمان الانتهاء من كافة أعمال الرصف في المواعيد المحددة وفقاً للجداول الزمنية المقررة.
بينما تم متابعة فاعليات القافلة الطبية لتنظيم الأسرة والصحة الإنجابية بقرية منشأة أبو مليح التابعة لمجلس قروي بدهل، والتي تقوم بتقديم خدمات ومعلومات تنظيم الأسرة والكشف على السيدات وصرف الوسائل المناسبة مجانا، بهدف وصول تلك الخدمات لجميع السيدات بالقرى والعزب والنجوع، لما لها من مردود إيجابي على صحة الأم والطفل ورفع وعي المجتمع، فضلا عن خفض معدلات المواليد وتنظيم الأسرة.











