رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
البنك المركزي المصري يوجه القطاع المصرفي بدعم المبادرات الوطنية في مجال الرعاية الصحية محافظ كفر الشيخ يتابع أعمال الرصف بعدد من شوارع دسوق هدى يسى : افتتاح الرئيس " السيسي " القيادة الاستراتيجية للدولة " الأوكتاغون" . رسالة أمن وسلام للدولة المصرية الاماراتيه دعائشة الجابري تنال "جائزة المرأة العربية للمسؤولية المجتمعية 2026 وزارة التضامن الاجتماعي تشارك ضمن الوفد المصري في زيارة دراسية إلى الدنمارك لتبادل الخبرات الرعاية الصحية بجنوب سيناء تتابع الأداء عن بعد والتحول الرقمي في صدارة أولويات التطوير خطة جديدة على الأرض دهب تفتح ملف تطوير الطرق استعدادا لمرحلة عمرانية وسياحية أكثر تطورا جولة ميدانية لمدير عمل جنوب سيناء في شرم الشيخ رسائل واضحة خدمة المواطن معيار النجاح والانضباط مسؤولية الجميع قرار جمهورى بتجديد تعيين طاهر نصر نائبًا للمدير التنفيذى للأكاديمية الوطنية للتدريب لمدة عام الرئيس السيسى يصدق على تحديد نسبة العلاوة الدورية للمخاطبين بالخدمة المدنية

محافظات

محافظ البحيرة يفتتح معرض "أهلا رمضان" بأرض المعارض بدمنهور

الأحد 20/مارس/2022 - 03:55 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
بمناسبة الإستعداد لإستقبال شهر رمضان المعظم، وفي إطار حرص محافظة البحيرة على التوسع في فتح المعارض والمنافذ لعرض وبيع كافة المنتجات والسلع الغذائية واللحوم بالأسعار الإقتصادية المخفضة للتخفيف عن كاهل المواطنين والأسر البحراوية والعمل على ضبط الأسواق ومحاربة الغلاء وجشع بعض التجار . 


قام اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة بإفتتاح معرض "أهلا رمضان" للسلع الغذائية الغذائية والرمضانية المقام بأرض المعارض أمام سينما النصر الصيفى بدمنهور  .


ويضم المعرض ٢٦ جناح للمواد الغذائية والسلع الاساسية والرمضانية واللحوم و الخضروات والأسماك ، بمشاركة كبرى الشركات والسلاسل التجارية و منتجات القوات المسلحة ومنتجات مديرية التربية والتعليم ، من أجل توفير وعرض كميات كبيرة من المواد الغذائية أمام المواطنين بالأسعار التنافسية والتى تقل عن مثيلاتها بالأسواق بنسبة تصل إلى ٥٠٪ ، ومن المقرر أن يستمر المعرض على مدار شهر رمضان المعظم .


هذا وقد قام اللواء المحافظ بتفقد أجنحة المعرض الذى تضمن مختلف المنتجات من الخضر والفاكهة والسلع الغذائية والرمضانية والمنظفات بالإضافة إلى اللحوم البلدية والتى تباعبالمعرض ب ١٣٠ جنيه للكيلو الواحد ، بالإضافة لأقسام للمجمدات من خضر ولحوم ودواجن وأسماك مؤكدا ان جميع الأسعار بالمعرض فى متناول الجميع .


وأشاد "آمنه" بمستوى وجودة المعروضات للتخفيف عن المواطنين مع إتخاذ كافه الإجراءات الإحترازية والوقائية للوقاية من فيروس كورونا  سواء للعارضين أو جمهور المستهلكين من خلال تكثيف أعمال التعقيم والتطهير بصفة مستمرة مع تنظيم دخول المواطنين للمعرض حتى لا يحدث تزاحم والحفاظ على التباعد الإجتماعي بينهم .


أشار محافظ البحيرة بجهود  الغرفة التجارية بالتنسيق مع القوات المسلحة ومديريه التموين لتنظيم المعرض وخروجه بالشكل اللائق لجمهور المستهلكين .

  كما استمع المحافظ لآراء بعض المواطنين المتواجدين بالمعرض والذين عبروا عن استحسانهم ورضائهم عن جوده المنتجات المعروضة وأسعارها التنافسية .

و أكد اللواء هشام آمنه على توافر السلع الغذائية بكافه المنافذ المنتشرة بجميع المراكز والمدن وعددها ٣٢٠٧ منفذ للتيسير عن المواطنين وتخفيف الأعباء عن كاهلهم  


ووجه بإستمرار ضخ المنتجات من السلع والمواد الغذائية بشكل يومي لمواجهة الإقبال عليها من جمهور المستهلكين مع متابعة جودة المعروضات والتأكد من صلاحيتها .

وناشد المحافظ المواطنين الإبلاغ على الخط الساخن ١١٤ في حالة وجود أية تجاوزات في الأسعار وعدم توافر السلع بالاسواق .

رافق المحافظ خلال الجولة المهندس حازم الاشمونى السكرتير العام للمحافظة واللواء محمد شوقى بدر السكرتير المساعد والعميد أ.ح أمجد البنا المستشار العسكري للمحافظة ، وكامل غطاس رئيس مركز ومدينة دمنهور وفتحى مرسى رئيس الغرفه التجارية بالبحيرة ، و م.مجدي الخضر مدير مديرية التموين ، والعميد مجدي الصيرفي رئيس مباحث التموين ، واللواء أحمد الحسينى رئيس جهاز حماية المستهلك . 

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads