رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

ننشر خريطة قطع الكهرباء عن 14 قرية بكفر الشيخ.. غدًا

السبت 19/مارس/2022 - 10:16 م
صدى العرب
طباعة
وسام امين
أعلنت غرفة العمليات بمحافظة كفر الشيخ وشركة الكهرباء، فصل التيار الكهربائي، غداً الأحد، الموافق 20 مارس الجاري، عن 14 قرية وتوابعهم، لإجراء أعمال الصيانة، بمراكز "مطوبس، دسوق، الرياض ،بيلا، قلين، بلطيم، سيدي سالم، كفر الشيخ " ووجه اللواء جمال نورالدين، محافظ كفر الشيخ، بالإعلان عن المناطق التي ستشهد فصل التيار الكهربائي عنها.

‏‎وسيتم فصل التيار الكهربائي عن 14  قرية وتوابعهم من الساعة التاسعة والربع صباحاً، حتى الساعة الثالثة عصراً، فسيتم فصل التيار الكهربائي عن مغذى المرازقة بقلين، وتتأثر عمليات الفصل قرية المرازقة وتوابعها ، وفصل التيار الكهربائي عن مغذى البياض غرب دسوق، وتتأثر بالفصل قرية البياض والطراوي، وفصل التيار الكهربائي عن مغذي الروضه بسيدي سالم،و  تتاثر بالفصل قرية الروضه وتوابعها.

وسيتم فصل التيار الكهربائي عن مغذي وسط اللوجين ببلطيم، وتتأثر بالفصل أبو سلمان ومدخل النرجس،  وفصل التيار الكهربائي عن البرانيه بمطوبس، وتتأثر بالفصل قمسيون شرق وأبو دونيا، وفصل التيار الكهربائي عن مغذي ك.ث سيدي غازي، وتتأثر بالفصل منشية الشرقيه ومنشية الغربية، وجزء من سيدي غازي، وفصل التيار الكهربائي عن مغذي الدمايره ببيلا، وتتأثر بالفصل قرية الدمايره وتوابعها، وفصل التيار الكهربائي عن مغذي القصابي بسيدي سالم، وتتأثر بالفصل البعثاوي والملاحه ، وفصل التيار الكهربائي عن مغذي أبو مصطفى بالرياض، وتتأثر بالفصل قرية أبو مصطفى وتوابعها، وفصل التيار الكهربائي عن مغذي الكوم الطويل ببيلا، وتتأثر بالفصل قرية الكوم الطويل وتوابعها.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads