محافظات
ضبط مواد غذائية مغشوشة ومشروبات منتهية الصلاحية خلال حملات تموينية بمراكز البحيرة
الأربعاء 16/مارس/2022 - 09:55 م
طباعة
sada-elarab.com/631207
شدد اللواء/ هشام آمنة محافظ محافظ البحيرة على ضرورة تكثيف الحملات الرقابية على الأسواق للتأكد من جودة السلع المعروضة و مطابقتها للمواصفات والتصدي لحجب أو إحتكار السلع، ومنع المغالاة في الأسعار، وإتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد المخالفين .
هذا وقد قامت مديرية التموين والتجارة الداخلية برئاسة م/ مجدي الخضر بالتنسيق مع مباحث التموين بحملات تموينية مكثفة على الأسواق أسفرت عن ضبط ٣٠٠ زجاجة زيت طعام تمويني بمدينة النوبارية تم تجميعه للبيع بالسوق السوداء رغم حظر تداولة خارج البطاقات التموينيّة .
كما تمكنت إدارة تموين مركز دمنهور بالتنسيق مع مديرية الزراعة من ضبط ٨٠ شيكارة تقاوى أرز شعير مغشوش وغير صالحة كتقاوي لعدم إعتمادها وفحصها من الإدارة العامة لفحص وإعتماد التقاوي بوزارة الزراعة .
وفي مركز إدكو تم ضبط ٣١ عبوة مبيدات و١٥ زجاجة مياة غازية منتهية الصلاحية وكذا ٨٠٠ كجم سكر مجهول المصدر .
وفي الرحمانية تم ضبط ٣٠ عبوة كيك منتهية الصلاحية بالإضافة إلى تحرير ٣ محاضر عدم إعلان عن أسعار لأنشطة تجارية مختلفة ومحضرين إستخدام أكياس سوداء .
حيث تم التحفظ على المضبوطات وإتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة .











