رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
فولفو مصر تفتتح صالة العرض ومركز الخدمة الرئيسي D5 وتطلق EX90 الكهربائية صحة أسيوط: جراحة عاجلة تستغرق 7 ساعات تنقذ قدم طفل من البتر بمستشفى الإيمان العام محافظ أسيوط يطلق التشغيل التجريبي لمحطة رفع ديروط الشريف والتشغيل الكامل لمحطة صرف صحي ببلاو باستثمارات 320 مليون جنيه 15 دولة عربية على خط الانطلاق في بطولة العرب لألعاب الوى تحت 18 سنة بالقاهرة..و فوده يرحب بضيوف مصر استجابة لشكاوى المواطنين.. إزالة وتسوية المطبات المرتفعة بطول شارع محمد محمود باشا العوامة بساحل سليم لتيسير الحركة المرورية مصر تشارك بـ19 شركة في معرض «CISMEF 2026» بالصين إنقاذ طبيبة ووفاة والدتها عقب انهيار عقار بعزبة شاهين في المنيا محافظ البحيرة تتابع أعمال رصف طريق عزبة صقر وتوجه بسرعة إنجاز الأعمال وفق أعلى معايير الجودة برعاية وزير العمل ومحافظ الشرقية..انطلاق ملتقى "السلامة أولًا" بمجمع مصانع ميفاك بالصالحية الجديدة محافظة سوهاج توضح حقيقة مكتبة «رفاعة الطهطاوي».. الجرد تم وخطة لرقمنة التراث

محافظات

ضبط 3 أطنان جبنة وزبدة «فاسدة» وتحرير 308 محضر في حملات تموينية بكفر الشيخ

السبت 12/مارس/2022 - 04:11 م
صدى العرب
طباعة
وسام أمين

تمكنت حملة مكبرة على الأسواق بمدن محافظة كفر الشيخ، بالتعاون بين مجالس المدن ومديرية التموين ومباحث التموين ومديرية الطب البيطري والصحة، في إطار إحكام الرقابة على حركة الأسواق وضبط الأسعار والسلع مجهولة المصدر والغير صالحة للاستهلاك ،ومحاربة أنواع الغش التجاري، ومحتكري السلع، حفاظاً على حقوق المواطنين، بتوجيهات اللواء جمال نورالدين، محافظ كفر الشيخ، بإشراف المهندسة عايده ماضي، السكرتير المساعد.

قال اللواء جمال نورالدين، محافظ كفر الشيخ، تمكنت الحملات 308 محضراً متنوعاً، منها، ٦٨ نقص وزن، و15 مواصفات، و 65 محضرا متنوعا، وضبط لحوم مذبوحة خارج السلخانه، ولحوم غير صالحة للإستخدام الأدمي، وتحررت 10 محاضر للمخالفين من أصحاب محال الجزارة ومحال السبورماركت، كما تم تحرير 150 محضراً متنوعاً،كما تمكنت الحملات من ضبط 1850 كجم دقيق حر، كما تم ضبط 35 شيكارة دقيق مدعم بمدينة دسوق.

وأكد محافظ كفر الشيخ ، تم ضبط 150 صفيحة جبن كل منها زنة 7 كيلو بمعمل ألبان بالحامول باجمالي مضبوطات وزنت 1050 كجم، بالإضافة إلى ضبط 1500 كيلو من الأجبان المغشوشة ومنتهية الصلاحية بأحد معامل صناعة الألبان، يعيد تدويرها لتوزيعها على الجمهور قبل بداية شهر رمضان، كما تم ضبط أنواع أخرى من الجبن وزبدة فاسدة تعادل 500 كيلو جرام، وبعد الكشف الظاهري عليها من فريق الأغذية تبين أنها غير صالحة ظاهريا للاستعمال الادمي، وتحرر المحضر رقم ٣٩٤٥ لسنة 2022 جنح مطوبس، وعرض المضبوطات على النيابة العامة.

وأضاف محافظ كفر الشيخ، أنه لا تهاون مع محتكري السلع الغذائية لافتعال الأزمات بقصد غلاء الأسعار وتحقيق مكاسب غير مشروعة من وراء ذلك ، مؤكداً على استمرار الحملات لضبط الأسواق والأسعار والالتزام بالتعليمات والقرارات والتوجيهات الوزارية والضرب بيد من حديد على من تسول له نفسه الاتجار في السلع المدعمة في السوق السوداء بغرض التربح.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads