رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

غدًا.. قطع الكهرباء عن 15 منطقة بمدينة كفر الشيخ

الخميس 10/مارس/2022 - 12:43 م
صدى العرب
طباعة
كتب:وسام امين
استقبلت غرفة عمليات محافظة كفر الشيخ، إشارة من هندسة كهرباء كفر الشيخ، تفيد بفصل التيار الكهربائي عن 15 منطقة ومصلحة حكومية بمدينة ومحافظة كفر الشيخ، وذلك من أجل القيام بأعمال الصيانة الدورية اللازمة، في عدد من المغذيات، حيث أعلن اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، بالإعلان عن هذه المناطق.

وأكدت غرفة عمليات محافظة كفر الشيخ، في بيان صادر عنها، أن عملية قطع التيار الكهربائي تستمر لمدة 3 ساعات، على أن يتم فصل التيار الكهربائي في السابعة من صباح الغد الجمعة، وتستمر حتى الساعة العاشرة من صباح نفس اليوم.

وأضافت غرفة العمليات، أن المغذيات التي سيتم العمل على صيانتها هي ، الميارة 2 ، و1 ، وتدريب الأرز، والمستشفى العام، ومنطقة السلام، ومساكن السنترال، مستشفى العبور، و البحوث والنباتات، و زهدي، و المزلقان، و الثلاجة، ومديرية الكهرباء.

وتابعت غرفة عمليات محافظة كفر الشيخ، أن المناطق التالية، ستتأثر بعمليات فصل التيار الكهربائي، لإجراء  الصيانة، منطقة مستشفى الصدر، ومجلس مدينة كفر الشيخ، منطقة نقابة المعلمين، منطقة تقسيم زهدي، وديوان عام المحافظة، ومنطقة سنترال كفر الشيخ، ومنطقة المحكمة، ومنطقة مديرية الأمن، ومديرية الكهرباء، ومنطقة الثلاجة، ومنطقة المساكن، ومنطقة البحوث وتدريب الأرز، منطقة المياه " 2 و 1" ، بندر كفر الشيخ،وناشدت محافظة كفر الشيخ المؤسسات الخاصة وكذلك المستشفيات الخاصة، بضرورة تدبير احتياجاتهم من الكهرباء.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads