رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
تكاملٌ يتجاوز التعاون... وزارتا العمل والإنتاج الحربي ترسمان ملامح منظومة وطنية جديدة للتدريب والتشغيل مندوب ليبيا لدى الجامعة العربية يشارك في جلسة إحاطة رفيعة المستوى عقدتها وزارة الخارجية بمشاركة ٢٥ ألف متسابق.. وزير الأوقاف يدشن الموسم الثاني من «دولة التلاوة» نبيل فهمي يدين الخطوط الجوية التركية بنفسفر حي كامل في لبنان افتتاح المنفذ الـ24 لجهاز "مستقبل مصر" بالبحيرة.. سلع غذائية بأسعار مخفضة لأهالي دمنهور شراء واستحواذ " نوفارا هولدينج " على مقر مديرية أمن الجيزة لتطويرها لأكبر مدينة فندقية وترفيهية على نهر النيل رئيس جامعة كفر الشيخ يعلن انطلاق ملتقى المسرح الجامعي لاكتشاف الموهوبين محمد سعد عبدالواحد يواصل كتابة التاريخ.. صدارة الجمهورية في الابتكار وأكثر 30 شخصية مؤثرة في الوطن العربي 2026 وفقًا لمنصة المنجزين العرب نشاط مديريات العمل بالمحافظات.. مدير مديرية عمل السويس : عقد عمل لفتاة من ذوي الهمم رسميا.. بدء تشغيل وحدة الرنين المغناطيسي بكلية العلوم جامعة كفر الشيخ يوليو الجاري

محافظات

نائب محافظ سوهاج يعقد اجتماعا مع لجنة توفيق أوضاع المشروعات المتوسطة والصغيرة والمتناهية الصغر

الأربعاء 02/مارس/2022 - 04:51 م
صدى العرب
طباعة
محمود عبدالرؤوف
عقد السيد أحمد سامي القاضي نائب المحافظ، اجتماعا مع اللجنة المشكلة لتوفيق أوضاع المشروعات المتوسطة والصغيرة والمتناهية الصغر، في ضوء القانون 152 لسنة 2020 لتنمية المشروعات، بحضور النائبة غادة الضبع عضو لجنة المشروعات المتوسطة والصغيرة بمجلس النواب، والنائب خالد أبو الوفا عضو مجلس الشيوخ ورئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية بسوهاج، ونادر عبد الظاهر مدير جهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة والمتناهية الصغر بسوهاج، والنقيب محمد أبو الخير ممثل إدارة الحماية المدنية بسوهاج، وعدد من رؤساء ونواب الوحدات المحلية للمراكز والمدن والاحياء، ومديري الإدارات الهندسية. 
 
ورحب نائب المحافظ خلال الاجتماع بالحضور جميعا، مستعرضا نتائج اجتماعات لجنة المشروعات الصغيرة بمجلس النواب، والذي عقد في فبراير الماضي، كما تم عرض جدول الأعمال، وناقش الاجتماع أبرز معوقات توفيق أوضاع المشروعات، والاتفاق على حلول محددة للتوفيق بما يتناسب مع القانون 152، ولائحته التنفيذية، والكتابات الدورية الصادرة من وزارة التنمية المحلية، على أن يقوم جهاز تنمية المشروعات بإعداد بيان بالمعوقات تمهيدا للعرض على رئيس اللجنة .

وانتهى الاجتماع إلى عدة توصيات من أهمها ضرورة توعية وحث أصحاب المشروعات المدارة بدون ترخيص للتوجه إلى جهاز تنمية المشروعات للسير في إجراءات توفيق أوضاعها، والحصول على ترخيص مؤقت يصل إلى 5 سنوات، مع الاستفادة بالحوافز والتيسيرات التي يقدمها القانون 152 ولائحته التنفيذية .

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads