رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
بعد غياب طويل.. "لوكلير" يعاود الوقوف على منصة التتويج فائزاً فى سيلفرستون ببطولة العالم للفورمولا 1 – الجولة التاسعة – سيلفرستون (بريطانيا)   حتى 9 يوليو فرصة جديدة للمنشات السياحية بجنوب سيناء لإنهاء تراخيص عمل الأجانب بسهولة تكاملٌ يتجاوز التعاون... وزارتا العمل والإنتاج الحربي ترسمان ملامح منظومة وطنية جديدة للتدريب والتشغيل ضبط بقال تمويني تصرف في سلع تموينية مدعمة بالإسكندرية مندوب ليبيا لدى الجامعة العربية يشارك في جلسة إحاطة رفيعة المستوى عقدتها وزارة الخارجية المصرية بمشاركة ٢٥ ألف متسابق.. وزير الأوقاف يدشن الموسم الثاني من «دولة التلاوة» نبيل فهمي يدين قيام اسرائيل بنسف حي كامل في لبنان افتتاح المنفذ الـ24 لجهاز "مستقبل مصر" بالبحيرة.. سلع غذائية بأسعار مخفضة لأهالي دمنهور شراء واستحواذ " نوفارا هولدينج " على مقر مديرية أمن الجيزة لتطويرها لأكبر مدينة فندقية وترفيهية على نهر النيل رئيس جامعة كفر الشيخ يعلن انطلاق ملتقى المسرح الجامعي لاكتشاف الموهوبين

محافظات

احتفالًا بيوم الشهيد.. رياضة كفر الشيخ تنظم المهرجان الرياضي لألعاب القوى

الإثنين 28/فبراير/2022 - 10:57 ص
صدى العرب
طباعة
كتب:وسام امين
نظمت إدارة التنمية الرياضية المهرجان الرياضي بمديرية الشباب والرياضة بمحافظة كفر الشيخ، المهرجان الرياضي لألعاب القوى احتفالا بيوم الشهيد، برعاية الدكتور أشرف صبحى، وزير الشباب والرياضة، واللواء جمال نورالدين، محافظ كفر الشيخ، بإشراف الدكتور عزت محروس، وكيل وزارة الشباب والرياضة، ومصطفى غريب،  وكيل المديرية للرياضة، الدكتور محمد غازي،  مدير إدارة التنمية الرياضية بالمديرية، جاء ذلك بمشاركة ومتابعة جميع الإدارات الفرعية  والذى أقيم على ملعب نادى سخا في بمشاركة الشباب من جميع الإدارات الفرعية.

قال وكيل وزارة الشباب والرياضة بكفر الشيخ، يقام المهرجان بهدف توسيع قاعدة ممارسة الرياضة بين الشباب والتوسع في برامج الشراكة الاجتماعية والرياضية، وتأكيد الدور الفعال الذي تقوم به  الأنشطة الرياضية في شغل أوقات الفراغ لدى النشء والشباب .

وأكد «محروس» أن المهرجان الرياضي يعد رسالة تقدير وامتنان  لروح شهداء مصر  الذين يضحون بأرواحهم فداء للوطن و رمزا وقدوة للشباب ليقتدوا بهم في العمل بإخلاص من أجل مصر التي تهتم بملف الشباب وتنمية قدراتهم الرياضية  وتعميق روح الانتماء لديهم و بناء جيل قادر على قيادة الجمهورية الجديدة،  موضحاً أن مصر تحيي الاحتفاء بيوم الشهيد الذي يوافق التاسع من شهر مارس من كل عام اعترافًا بجميل وفضل شهدائنا الأبرار، وهو ذكرى استشهاد الفريق أول عبدالمنعم رياض في عام 1969 .

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads