رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الدكتور شريف فاروق يعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة منظومة كارت الخدمات الحكومية الموحد تحت إشراف مديريات التضامن الإجتماعى.. الأورمان تنجح فى تنظيم (15) معرض لتوزيع الأثاث المنزلى والأجهزة الكهربائية بالمجان فى محافظات مصرالمختلفة رصف الحارة البطيئة بأبو صويرة ضمن تطوير طرق رأس سدر شركة إنسوليت تدشّن مقرها الإقليمي لمنطقة الشرق الأوسط في الرياض غرفة عمليات حج القرعة بالمدينة المنورة .. جهود متواصلة وعمل متكامل لخدمة الحجاج على مدار الساعة محافظ البحيرة ووزير الزراعة وسفيرة الاتحاد الأوروبي يشهدون حصاد القمح بأحد الحقول بقرية دنشال بمركز دمنهور ضمن مشروع EU-KAFI محافظ البحيرة تستقبل وزير الزراعة وسفيرة الاتحاد الأوروبي ووفد الاتحاد الأوروبي ضمن فعاليات احتفالية ميكنة حصاد القمح ضبط 18 طن بطاطس مجهولة المصدر داخل مصنع غير مرخص بالمنوفية كشف ملابسات فيديو لشخص في حالة عدم اتزان بعين شمس الداخلية تضبط مصنع منظفات غير مرخص بالقاهرة بحوزته كميات ضخمة مغشوشة ومقلدة

اخبار

القوى العاملة: زيارات ميدانية للعمالة المصرية لتوعيتهم بحقوقهم في إيطاليا

الثلاثاء 26/سبتمبر/2017 - 01:06 م
محمد سعفان
محمد سعفان
طباعة
أ ش أ

 قام مكتب التمثيل العمالي التابع لوزارة القوى العاملة بالقنصلية المصرية بميلانو - إيطاليا بزيارة للعمالة المصرية بسوق الجملة للخضار والفاكهة بميلانو لمتابعة كيفية سير العمل ومشاكلهم، ومدى توافر وسائل السلامة والصحة المهنية، فضلا عن التأكد من خضوعهم لمظلة الـتأمينات الاجتماعية، والتأكيد على أن المكتب العمالي يعد دائما سندا لهم والمدافع الأول عن حقوقهم.
جاء تنفيذا لتوجيهات وزير القوى العاملة محمد سعفان بعقد لقاءات مع الجالية المصرية بمواقع العمل للتواصل وحل مشاكلهم أولا بأول، وتعريفهم بحقوقهم وواجباتهم في العمل.
وتلقى الوزير تقريرا من المستشار العمالي بميلانو عزت عمران أشار فيه إلى أنه التقى فى إطار زياراته الميدانية مع العمالة المصرية التى تعمل بسوق الجملة للخضار والفاكهة، وتم التأكد من وجود عقود عمل للعمال المصريين، ووجودهم تحت مظلة التأمينات الإيطالية.
وقال" إنه من الملفت للنظر أن السوق يعتمد على عدد كبير من العمالة المصرية لكفاءتهم بل إن هناك العديد من المصريين ليسوا عمال بل أصحاب وكالات لتصدير واستيراد الخضر والفاكهة، وتم التأكيد عليهم بأهمية التواصل مع مستشارهم العمالي، وتعد هذه الزيارات الميدانية وتواجد المكتب العمالي باستمرار بين أبناء الجالية همزة الوصل لحل كثير من المشكلات العمالية وتجنب الكثير منها قبل حدوثهاط.
ووجه العمال الشكر للوزير والسفير إيهاب أبو سريع للمتابعة المستمرة للعمالة المصرية، وتم في ختام الزيارة تزويدهم بالتليفون الشخصي للمستشار العمالي.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads