رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ البحيرة تشهد حفل تخرج الدفعة الجديدة لطلاب كلية العلوم بإجمالي 300 طالب وطالبة الملك محمد السادس: المغرب يعزز مكانته العالمية ويستعد لمرحلة تنموية جديدة الملك محمد السادس: المغرب يعزز سيادته الصناعية ويواصل ترسيخ مكانته الاقتصادية محمد السادس: خدمة المواطن وتحسين جودة الحياة في صدارة أولويات الدولة الملك محمد السادس: المغرب يدخل مرحلة تنموية جديدة ويواصل تعزيز مكانته الاقتصادية والدولية وزير النقل يدشن 20 أتوبيسًا جديدًا مكيفًا من إنتاج شركة النصر للسيارات إلى شركة الاتحاد العربي للنقل البري (السوبرجيت) مشاركة مصرية فاعلة في جلسة نقاشية حول استدامة الطيران بأفريقيا و تعزيز التوازن بين الامتثال و بناء القدرات الهجرة ترسم خريطة جديدة للتعامل مع المصريين بالخارج خدمات رقمية موسعة وتأكيد رسمي بعدم عودة مبادرة السيارات بن شرقي يدلي بشهادته في اتهام أشرف دارى بالاستيلاء على عقد زواج عرفي بشكتاش يتجه للتعاقد مع كييزا بعد تعطل صفقة محمد صلاح

اقتصاد

الزراعة تنظم ورش تدريبية بحماية الإنسان والحيوان من الأمراض المشتركة

الثلاثاء 25/يناير/2022 - 04:44 م
صدى العرب
طباعة
محمود مهران
معهد بحوث الصحة الحيوانية ينظم ورش عمل مع الادارة المركزية للارشاد الزراعى خلال شهر يناير وإنطلاقاً من اهتمام الدولة بتوفير الرعاية والحمايه للعاملين فى القطاع الريفى وتماشياً مع سياسة وزارة الزراعة السيد القصير وزير الزراعة واستصلاح الأراضي بالتعاون بين الجهات المختلفة بالوزارة..

أختتم معهد بحوث الصحة الحيوانية من خلال مركز التدريب والتعلم والاستشارات المعتمد دولياً الورش التدريبية الخاصة بحماية الانسان والحيوان من الأمراض المشتركة والتى نفذت بالتعاون مع الأدارة المركزية للإرشاد الزراعى ومسئولى الأرشاد الزراعى بمديريات الزراعة بالمحافظات المعنية "الغربية القليوبية والمنوفيه والبحيرة و الجيزة والدقهلية والفيوم وبورسعيد وبنى سويف الاسسكندريه"

 ‏وأشار د محمد سليمان رئيس مركز البحوث الزراعية بأن هذه الدورات تأتى فى اطار الدور الخدمى والمجتمعى لمركز البحوث الزراعية والتعاون المثمر والمستمر بين معامل مركز البحوث الزراعية والقطاعات المختلفة بوزارة الزراعة التى تعظم الاستفادة من الامكانيات المتاحة بكل جهات الوزارة. وفى هذا الخصوص أشار د. ممتاز شاهين مدير معهد بحوث الصحة الحيوانية على أن تلك الدورات تضمنت تدريب الاخصائيين والمرشدين والمربيين فى تلك المحافظات على أهمية الأمراض المشتركة التى تصيب الأنسان والحيوان وطرق الوقاية منها خاصة فى التربية المنزلية المنتشرة فى تلك المحافظات والتى ينفذها الباحثين بمعامل المعهد المنتشرة فى جميع محافظات مصر.

ومن جانبه تحدث د عصام كامل مدير مركز التدريب على أنه سيتم تنفيذ مجموعة من ورش العمل المشتركة على هذا المنوال فى محافظات الصعيد وهى بنى سويف والوادى الجديد (الداخلة) وأسيوط وسوهاج وأسوان ضمن البرنامج التدريبى كيفية الحصول على لبن صحى يشارك فيها العاملين بمراكز تجميع الألبان فى محافظات الصعيد من خلال المشروع القومى لمراكز تجميع الألبان.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads