رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

إزالة أعمال بناء مخالف بدون ترخيص والتحفظ على أدوات البناء بالمنيا

السبت 08/يناير/2022 - 04:26 م
صدى العرب
طباعة
محمد الشناوي
أكد الدكتور محمد حلمى رئيس مدينة المنيا، على المتابعة المستمرة ومواصلة الجهود المبذولة فى كافة قطاعات العمل للحفاظ على سلامة المواطنين من فيروس كورونا،وكذلك التصدى بالمهد لكافة أشكال التعدى المخالفة للقانون وعدم التهاون مع المخالف،تنفيذا لتكليفات اللواء أسامة القاضى محافظ المنيا.

قال حلمى  أن حى وسط المدينة تمكن صباح اليوم من  رصد وايقاف أعمال بناء بدون ترخيص بشارع سعد زغلول وتم التحفظ على الادوات ومواد البناء وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالف،تحت إشراف ا محمد عبد العظيم رئيس الحى 

 وفى سياق متصل واصل حى وسط المدينة حملات النظافة اليومية من خلال ورديات العمل الثلاثة على مدار اليوم برفع ٢٠ طن من المخلفات الصلبة والقمامة بشوارع الحى ونقاط التجمع وتم نقلها إلى المقلب الوسيط لتوفير بيئة صحية للمواطنين والحفاظ على سلامتهم من إنتشار الأمراض والأوبئة وخاصة كورونا .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads