رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
كمال الغريبي ينال جائزة القيادة العالمية فى ذكرى 250 سنة أستقلال للولايات المتحدة الأمريكية "القومي لتنظيم الإعلانات" يطلق منصته الرقمية في أولى خطوات التحول الرقمي لخدماته أمهات الثانوية العامة يستقبلن بناتهن بعد آخر امتحان بالورد والزغاريد قطع المياه 6 ساعات عن 19 منطقة فى الجيزة غدا.. خريطة كاملة بالأماكن اعتماد جنوب سيناء تشارك في وضع اليات تطوير الخدمات الصحية والتوسع في التغطية التأمينية ضبط مواد مجهولة المصدر وتجميع كميات من البنزين للاتجار بها في السوق السوداء خلال حملة رقابية بقرية أولاد إلياس بصدفا البنك الدولي يشيد بنجاح منظومة التأمين الصحي الشامل في مصر ويؤكد دعمه للمرحلة الثانية من الإصلاح الصحي خبير تركي يكشف مؤشرات لتصعيد أمريكي ضد إيران.. وتحركات ترامب تثير التساؤلات إيران تحذر أمريكا من التدخل في مضيق هرمز وتتوعد برد قوي حال استهداف منشآتها تصعيد أمريكي محتمل ضد إيران.. خبير تركي يكشف مؤشرات عسكرية وتحركات ترامب تثير التساؤلات

رياضة

مودريتش ومارسيلو يعودان لقائمة الريال قبل لقاء ليجانيس

السبت 05/نوفمبر/2016 - 07:39 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ

عاد الكرواتي لوكا مودريتش والبرازيلي مارسيلو إلى قائمة ريال مدريد الأسباني قبل مباراة ليجانيس، غدا الأحد، في الجولة الـ11 من الدوري الإسباني لكرة القدم، والتي سيغيب عنها الفرنسي كريم بنزيمة بسبب آلام عضلية.

وأوضح النادي، على موقعه، أن بنزيمة شعر بآلام عضلية عقب مواجهة ليجيا وارسو البولندي، الأربعاء الماضي ضمن منافسات الجولة الرابعة من دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا، والتي انتهت بالتعادل (3-3)، حيث فضل الجهاز الفني منحه راحة. 

وكان المدير الفني للملكي، الفرنسي زين الدين زيدان، قد أعلن اليوم أن بنزيمة يعاني من آلام في العضلات، ولن يخاطر بالدفع به؛ مشيرا إلى أن قائمة الغيابات عن مباراة ليجانيس بسبب الإصابة تشمل البرتغالي بيبي والبرازيلي كاسيميرو.

ويعود مودريتش للقائمة بعد غيابه نحو شهر بسبب إصابة أجبرته على الخضوع لجراحة في الركبة اليسرى، فيما يعود مارسيلو بعد غيابه عن قائمة الفريق في مواجهة ليجيا وارسو.

وتضم قائمة الريال: كيلور نافاس، وكيكو كاسيا، وروبن يانييز، وداني كارباخال، ودانيلو، ورافائيل فاران، وناتشو فرناندي، ومارسيلو، وفابيو كوينتراو، وتوني كروس، وماتيو كوفاسيتش، ولوكا مودريتش، وإيسكو ألاركون، وماركو أسينسيو، وخاميس رودريجيز، ولوكاس فاسكيز، وجاريث بيل، وكريستيانو رونالدو، وألبارو موراتا. 

ويتصدر ريال مدريد الليجا بـ24 نقطة متقدما بنقطتين على برشلونة الوصيف وبثلاث على أتلتيكو مدريد الثالث بفارق الأهداف أمام إشبيلية صاحب المركز الرابع، فيما يحل ليجانيس بالمركز الـ16 بعشر نقاط.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads