رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وزير العمل: الخميس المقبل إجازة مدفوعة الأجر للعاملين بالقطاع الخاص بمناسبة ذكرى نصر أكتوبر المجيد وزير الرياضة يهنئ الأهلي ببرونزية كأس العالم للأندية لكرة اليد وزير التعليم ومحافظ القاهرة يفتتحان مجمع مدارس الشبراويشي بدار السلام ويتابعان انتظام العملية التعليمية الأزهر يدين بشدة استهداف منشأة لتوزيع الكهرباء بالمدينة المنورة نائب الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار تشارك في ندوة «المصري للدراسات الاقتصادية» حول القطاعات الأكثر جاذبية للاستثمارات الأوروبية الأمين العام السابق لـ«القومي لحقوق الإنسان» يحصل على الدكتوراه من جامعة عين شمس في «العلوم الاقتصادية والقانونية والإدارية البيئية» ضبط طن ونصف مخللات مجهولة المصدر بمنشأة غير مرخصة بالفيديو.. من «كلنا خالد سعيد» إلي «متصدقش» .. كيف واصل الإخواني الهارب عبد الرحمن منصور بث الأكاذيب والتحريض ضد مصر وزير االتعليم يبحث مع ممثلي البنك الألماني للتنمية (KfW) متابعة تنفيذ المشروعات المشتركة لمدارس التكنولوجيا التطبيقية المصرية الألمانية شذا احمد حبيب تتقدم بطلب إحاطة عن استمرار الاشغالات حول مستشفى الصدر

فن وثقافة

السينما الكولومبية.. بالهناجــر

الجمعة 12/نوفمبر/2021 - 10:44 م
صدى العرب
طباعة
حسين العوامي
تستضيف سينما الهناجر "بساحة الأوبرا "، التابعة لقطاع صندوق التنمية الثقافية بالتعاون مع سفارة كولومبيا بالقاهرة في السادسة مساءاً خلال الفترة من الأحد 14 حتى الأربعاء 17 نوفمبر الجاري عروض لمجموعة حديثة من الأفلام الكولومبية .

حيث يعرض في اليوم الأول (الأحد 14 نوفمبر) الفيلم التسجيلي Jericho, the infinite flight of days" أو "أريحا، رحلة لانهائية من الأيام"  إنتاج 2016- مدة العرض 78 دقيقة – إخراج كتالينا ميسا ورشح لثلاث جوائز دولية.. يدور الفيلم حول ثلاث نماذج لسيدات من مراحل عمرية مختلفة، يعشن في مدينة "أريحا" بأنتيوكيا الكولومبية .

كما يعرض يوم الإثنين 15 نوفمبر" the stone أو الصخرة" إنتاج 2019 – مدة العرض 89 دقيقة – إخراج رفاييل مارتينيز مورينو ورشح أيضاً لثلاث جوائز دولية .. ويدور حول الملاكم الأفروكولومبي (رينالدو سالغادو)، والذي يعمل كطعم في مباريات المصارعة، حيث يتقاضى أجرًا ليخسر المباريات.

ويعرض في السادسة مساء الثلاثاء 16 نوفمبر الفيلم التسجيلي "Riders of Paradise أو فرسان الجنة " إنتاج 2020 – مدة العرض 83 دقيقة – إخراج تاليا اوزوريو كاردونا.. ويدور حول فلاح يتغنى بالمناظر الطبيعية والحقول من خلال إمتطاءه للخيول.

أما الفيلم الكوميدي "The other football club أو نادي كرة القدم الآخر" فيعرض في السادسة مساء الأربعاء 17 نوفمبر.. الفيلم مدته ساعة ونصف – إنتاج 2019 – إخراج خوان كاميليو بنثون.. يدور الفيلم حول إتفاق سابق بين أربعة بحارة متقاعدين لمواجهة حقائق الفترة الذهبية من أعمارهم .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر