رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
المجلس القومي للطفولة والأمومة يؤكد: حماية الأطفال في الفضاء الرقمي أولوية وطنية .. ويدعو إلى تنظيم استخدام الإنترنت وتحصين الأطفال رقميًا ضمن فعاليات معرض الكتاب.. ندوة بجناح المجلس القومي للمرأة تناقش قانون العمل الجديد مدير صندوق مكافحة الإدمان يعقد اجتماعا تنسيقيا مع منظمة الصحة العالمية شركة الإمارات لأنظمة المباني الحديدية تتولى تنفيذ أعمال الهياكل الفولاذية لمجمع السيّد طارق بن تيمور الثقافي في سلطنة عُمان بمساحة 50 ألف متر مربع سنوات مع شركة ھاي 3إیكیا السعودیة والبحرین توقع اتفاقیة لمدة تك للذكاء الاصطناعي وزير الصناعة يبحث مع شركة بلغارية خطة الشركة لتصنيع السيارات الكهربائية وزير الصناعة يشهد توقيع مذكرة تفاهم لتنفيذ مشروع معالجة المخلفات الصلبة جامعة ساكسوني مصر" و"كيان" توقعان شراكة استراتيجية لتأهيل جيل جديد من مهندسي السيارات شركة "URBNZ Developments" تواصل خططها التوسعية بالإعلان عن أحدث مشروعاتها في زايد الجديدة معرض دبلیو إتش إكس لابز في دبي یسلط الضوء على تأثیر مقاومة مضادات المیكروبات الذي یصل إلى تریلیون دولار أمریكي

اقتصاد

ماونتن فيو تدعم تطوير قرية الفواخير بالشراكة مع Art Bank ABnG

الإثنين 25/أكتوبر/2021 - 05:28 م
صدى العرب
طباعة
محمود خضر
وقعت ماونتن فيو للإستثمار العقاري، شراكة مع Art Bank ABnG لتطوير قرية الفواخير بمنطقة الفسطاط بمصر القديمة، يأتي ذلك لدعم صناعات الحرف التراثية، وتشجيع سكانها للمشاركة في الأنشطة الخيرية والتوعوية التي تنظمها الشركة لإعداد أجيال جديدة .

وبموجب الشراكة الموقعة، تقدم شركة ماونتن فيو دعم مالي والتبرع ببعض المواد المعاد تدويرها لإعادة تجديدها واستخدامها في تطوير قرية الفواخير التي تعد من أحد المناطق التاريخية و تضم حوالي 150 ورشة فخار، وتطمح ماونتن فيو في استكمال تطوير قرية الفواخير خلال عام، وانتهت بالفعل من المرحلة الأولى التي شملت 60 ورشة، بما يسهم في إعادة الطراز المعماري المميز للمنطقة، وإنشاء معارض لعرض المنتجات الفخارية بشكل حضاري يليق مع قيمة هذا النوع النادر من الفن و المساهمة في تغيير حياتهم للأفضل. 

وشارك في المرحلة الأولى من تطوير قرية الفواخير، سكان مشروعات ماونتن فيو من مختلف الأعمار السنية، وذلك من منطلق رؤية ماونتن فيو بتوعية سكانها وتنمية ثقافتهم وربطهم بالهوية المصرية. 

قال المهندس عمرو سليمان رئيس مجلس إدارة شركة ماونتن فيو للإستثمار العقاري :" تتميز مصر بالعديد من المناطق الأثرية التي تضم أعرق وأقدم الصناعات الحرفية التراثية ومنها صناعة الفخار بمنطقة الفواخير بالفسطاط، وقد بذلت الدولة جهود ضخمة لإعادة تطوير المناطق الاثرية خلال الفترة الماضية، ونحن بالشراكة مع Art Bank ABnG قمنا بالمساهمة في تطوير هذه المنطقة ودعم أهل المنطقة لتحسين مستوى معيشة أهل القرية، وإنشاء معارض لتسويق منتجات القرية بهدف تحويل المنطقة إلى قلعة لصناعة الفواخير بالشرق الأوسط، ومزار سياحي مميز، بما يعود بالنفع على أهالي القرية والاقتصاد المصري."

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads