رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
رينج روفر تستعرض النسخة الكهربائية بالكامل من Range Rover Sport قبل إطلاقها الرسمي رئيس مدينة أبو زنيمة يتابع احتياجات تجمع البدع ميدانيا وتنسيق لتطوير الطرق والمياه والكهرباء انطلاق قافلة دعوية بمساجد مطوبس بكفر الشيخ لنشر الفكر الوسطي محافظ جنوب سيناء يؤدي صلاة الجمعة بمسجد السلام ويؤكد استمرار التواصل المباشر مع المواطنين رئيس البرلمان العربي يعزي الجزائر في ضحايا حريق دار الأيتام بالعاصمة محافظ الإسكندرية يوجه بإزالة المخالفات الخطرة بأحد شواطئ النخيل حفاظًا على سلامة المواطنين بايبروورلد ميدل إيست يتعاون مع مجلس رعاية الغابات لدعم التوريد المسؤول في جميع أنحاء قطاع الورق والقرطاسية في المنطقة جولة ميدانية لرئيس مدينة شرم الشيخ تتابع رفع المخلفات بسونستا. تنفيذا لتوجيهات محافظ جنوب سيناء الداخلية تكشف ملابسات تعطيل الحركة المرورية بعربة كارو أمام مستشفى في شمال سيناء ضبط متهم بالنصب الإلكتروني انتحل صفة موظف خدمة عملاء للاستيلاء على أموال المواطنين

اقتصاد

وزير الزراعة: 100 جنيه علاوة لمزارعي القطن حال توريده حتى 15 أكتوبر

السبت 16/سبتمبر/2017 - 06:23 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
قرر الدكتور عبدالمنعم البنا وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، منح المزارعين الحاصلين على تقاوي أقطان الإكثار علاوة 100 جنيه للقنطار الواحد، حال توريد المحصول حتى 15 أكتوبر المقبل.

وشدد البنا على وكلاء الوزارة في المحافظات والحملة القومية للنهوض بمحصول القطن والفرق العلمية التابعة له في المحافظات، في بيان، اليوم/ السبت/ بسرعة إعداد حصر أسماء مزارعي القطن والذين تزيد إنتاجيهم على 10 قناطير للفدان الواحد، تمهيدا لتكريمهم ومنحهم مكافأة خاصة، لافتا إلى أن ذلك سيخلق تنافسا بين المزارعين لزيادة الإنتاجية والمساحة المنزرعة بالمحصول الموسم المقبل.

وقال إن هناك توجيهات من القيادة السياسية في مصر والحكومة الحالية، بالنهوض بمحصول القطن المصري وتشجيع الفلاحين على زراعته، لزيادة المساحات المنزرعة به، وعودته إلى عرشه وسابق عهده وسمعته المعروفة عالميا.

وأوضح البنا، أن هناك تنسيقا مع وزارتي الصناعة وقطاع الأعمال للنهوض بمحصول القطن والصناعات القائمة عليه، حيث تشمل الخطة أيضا تطوير المحالج والمغازل، بما يساهم في تعزيز القيمة المضافة للقطن المصري، وتحسين الأداء الاقتصادي والاجتماعي والبيئي لمزارعي ومصنعي القطن وتعزيز دور المؤسسات الداعمة لمنظومة زراعة وتصنيع القطن المصري.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads