رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزارة التربية والتعليم تعلن فتح باب التقديم للمرحلة الأولى للمعلمين للعمل بالمدارس المصرية اليابانية ارتفاع سعر الدولار مقابل الجنيه في البنوك خلال تعاملات اليوم الثلاثاء الصحة: 4698 خدمة طبية مجانية عبر القوافل العلاجية ثانى وثالث أيام عيد الفطر "مركز معلومات الوزراء" يستعرض قراءة تحليلية لتطورات الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران وتداعياتها الإقليمية والدولية وزارة التربية والتعليم تواصل طرح النماذج الاسترشادية لامتحانات الثانوية العامة على موقعها الإلكتروني انفجار صاروخ إيراني في وسط تل أبيب يوقع أضرارًا جسيمة بالمباني ويصيب 4 أشخاص وزير الخارجية يواصل اتصالاته المكثفة لخفض التصعيد بالمنطقة صورة سينمائية جديدة للأغنية العربية في "إنسان بسيط" في ذكرى تأسيسه .. هاني بيتر: "المخابرات العامة" صقور الوطن التي تحمي مصر في صمت وتواجه الأخطار محافظ كفر الشيخ يوجّه بإصلاح 5 أعطال بمياه الشرب وتحسين كفاءة الشبكة بمتبول

عربي وعالمي

البرلمان العربي يوقع عدد من مذكرات التفاهم لخدمة قضايا المنطقة تتصدرها المرأة العربية

الثلاثاء 19/أكتوبر/2021 - 11:14 ص
صدى العرب
طباعة
سارة خاطر
وقع عادل بن عبد الرحمن العسومي رئيس البرلمان العربي وفاديا كيوان المدير العام لمنظمة المرأة العربية مذكرة تفاهم، تعزيزا للتعاون القائم بين الجانبين لاسيما في ظل الدعم الكبير الذي يقدمه البرلمان العربي للمرأة ،جاء ذلك على هامش جلسته العامة الاولى من دور الانعقاد الثاني من الفصل التشريعي الثالث التي عقدت السبت الماضي بالجامعة العربية.

وأفاد بيان اصدره البرلمان العربي اليوم بأن توقيع المذكرة يأتي في إطار الدعم الذي يوليه البرلمان لقضايا المرأة وتمكينها في ظل التحديات التي تواجه المجتمعات العربية والتي تتطلب مزيدا من الشراكة في العمل والمساواة بين الجنسين باعتبار المرأة شريكا فعالا في بناء المجتمعات.

كما وقع البرلمان العربي خلال الجلسة، مذكرات تفاهم مع كلا من الشبكة العربية للبث المشترك والحملة العربية للمرأة، و وقع كلتا المذكرتين من جانب البرلمان العربي أمينه العام المستشار كامل شعراوي ومثل الشبكة العربية للبث المباشر الدكتور مصطفى سلامة رئيس الشبكة، وتهدف المذكرة إلى التعاون المشترك بين الطرفين في تنفيذ المشاريع الإعلامية التي تبتكرها الشبكة العربية والتي تصب في خدمة أهداف البرلمان العربي ، كما مثل من جانب حملة المرأة العربية الدكتورة رحاب زين الدين رئيس الحملة ، وتهدف المذكرة إلى التعاون المشترك فيما يخص تنفيذ المشاريع والبرامج والأنشطة التي تخدم قضايا المرأة العربية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads